Птица

jescid


Анахронические записи светлого будущего

в тёмную ночь


Previous Entry Share Next Entry
Духоподъёмное
Птица
jescid
Жители города Аахен:

скандируют «Яценюк — террорист!», на плакатах на немецком: «Не против России», «Яценюк — партнер фашистов».
(via gilljan )
Tags:

  • 1
И очень много красного цвета!

Местным левачьем типа Die linke можно топить печи и российский газ будет не нужен. Они и на исламистов пофапают если те против Омерики и капитализма и пофиг что ссср давно того, а рф вполне себе буржуазное государство да еще имперского пошиба.

Вы в Германии?

О европейком левачье спорить не буду — так и есть, пожалуй.
Но лично мне трудно было бы наперёд определить, будут они за Майдан или против. Кроме того, что оное левачьё пространство бывшего СССР вообще никак не интересует — кроме, разве что, того, что «это были неправильные пчёлы, оин делали неправильный мёд».
А в остальном для них территория б. Союза что-то типа «here be dragons» и никакого интереса, абсолютно.

Re: Вы в Германии?

Нет я с Украины. Но с политическим спектором и жизнью германии несколько знаком. Хотя и безусловно хуже местного.

Собственно такие акции вообще ни о чем не говорят, в западном левом дискурсе если речь о новых левых могут поддержать и сапортить вообще что угодно без какого либо знания о ситуации или предмете, даже не пытаясь в нем разобраться. (вплоть до сапорта того кто им сам бошки готов отрезать типа исламистов).
У якобинца пожалуй актуальная картинка.
http://jakobin1793.livejournal.com/175075.html

лично мне трудно было бы наперёд определить, будут они за Майдан или против.
>
А мне учитывая стабильную запутинщину немецких большинства левых ну кроме разве что анархов это было очевидно.

Более того во время событий майдана немецкие сми также взяли в целом запутинский дискурс по отмашке.

собственно позации германии полуофициальной я даже пост посвятил иронический ...

http://cyberdoc-z.livejournal.com/11603.html

нечего личного просто бизнес...

PS: капча "яшерица камень спок" это что то




Edited at 2014-07-03 09:52 pm (UTC)

Фотография, которую приводит якобин для продажи своего текста, этому тексту нисколько не соответствует. По фотографии никак нельзя сказать, что девочка поддерживает именно ДНР, она, поди, и не знает, что это такое.

Все эти акции (везде по миру, где угодно) — не более чем организация неспособного к здоровым развлечениям молодняка, чтобы оне не кололись, не нюхали, не читали умные книжки, были управляемы в навязанной политич. парадигде «что такое хорошо и что такое плохо». Ну и чтобы потроллить идиотов типа якобина и К. (чья б корова мычала про троллинг, но уж не ихняя :))

Я вам еще два десятка найду как молодняк из новых левых поддерживает что угодно причем порой то от чего в иной обстановке сам бы огреб. А серьйозно к подобным акцим-тусовкам относиться как к якобы ревалентному показателю общественного мнения нельзя. Потому когда раша тудей крутит немецких левых которые чисто из культа карго "а баба яга против" орут дескать "яценюк фашист" и выдает это за мнение германии. Ну вы поняли.


Ничо они не поддерживают

На сл. день уже не помнят, что там на плакатиках писали…
А ролик всё равно хорош — на момент событий, он шёл абсолютно против того, что вещала европейская пресса, в т.ч. немецкая.

Якобины как-то скромно умалчивают про вещание мейнстримовых СМИ, кстати… по сравнению с контентом которых девочка с радужным флагом — ещё верх логики и объективности.

Re: Ничо они не поддерживают

А ролик всё равно хорош — на момент событий, он шёл абсолютно против того, что вещала европейская пресса, в т.ч. немецкая.
>
Нашел таки этот плакат если вы живете в Берлине то вполне могли его видеть.


Годный посыл "если вы не будете смотреть Раша-тудей, если не станете на сторону РФ в ее агрессивной войне (точнее, не позволите РФ добиться усмирения Украины без большой войны) - мы вас убъем, города разрушим ну и все остальное из 1945 года, что запрещено упоминать в блогах новыми законами РФ - сделаем." Надо заметить, что в СССР до подобной мерзости в послевоенной политике не доходили.

А вот одно из следствий подобной работы которое ложиться на благодатную почву



любимые путинцами и раша тудей эвроскептики (причем не важно правые или левые можно греческих анархов показать, а можно австрийских праворадикалов)



немцев будут освобождать от фошизма



виновата во всем америка)))





Впрочем что я вам показываю если вы можите за окно выглянуть на сих фриков)





Edited at 2014-07-11 08:13 am (UTC)

antiwarnews.org — это вовсе не только RT.
С моей т.з. войну развязывает глобальный капитал, остальные на подхвате и служат ему — Россия, Украина и пр.
И как уже далее эта война продаётся с виде шоу по ТВ — это уже кому что положено продавать.
Сопутствующая продажа при том ВОВ (да ещё и под власовским триколором) — свинство и дикость. РФ (и Украина) победу в ВОВ первой просрала и опоганила. А теперь ею торгует.

А США в Европе много где не любят. В настоящее время я резидент в Британии, в Германии бывала наездами.

"Глабальный капитал" в контексте какой либо конкретной сиутации, это всегда конкректые люди\компании\картели из конкректных стран или союзов. Так вполне выделемы те кто по мимо путина организовывал и лоббировал крымскую анексию и получил или в перспективе предпологает получить из этого профит. Впрочем выгода не всегда да касаеться активный стран амерканская нефтянка на встрече в москве!11 уже подписала контакт на разработку крымских месторождений шельфа о чем написало блумберг. А когда дерибанили ирак несмотря на визги Расеянии про проклятого буша и американский империализм ее капитал туда вполне себе лез в нефтянку и поимел разработку нескольких вкусных месторождений и заработал не хуже вечно хаемых халибертон.

А вот Британии RT любят, там америку хают, а им исторически это обычно приятно.

Edited at 2014-07-12 07:40 am (UTC)

  • 1
?

Log in