JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Нацизм шагает по стране

Если мне кто-то скажет, что в России нет нацистов и ксенофобии, и никто сие не насаждает (начиная от местных крайне старательных борзописцев), то я постараюсь объяснить тому на пальцах, что он неправ. Покажу средний, хотя это и не очень по-женски. Но словами тут общаться бессмысленно, а такого жеста вполне достаточно.

Бытовой пример. "Народное" творчество в электричке: нарисована свастика и рядом написано: "у нас демократии нет, нужно уничтожить комунизм" (орфография сохранена). Вот в точности такая же феерическая логика излагается коричневыми деятелями в ЖЖ и она же, подспудно, транслируется из телевизора. Какой-нибудь Пушков ругает либералов по одному каналу, сванидзад коммунистов по другому, а тупорожие мурзилки-дикторы славят Россию по третьему. А теперь найдите отличие сих медиа-выделений от информационных поделок г-на Геббельса.

Так что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не догадываться откуда прёт "народный" креатив в электричках и в интернете.
Стоит слегка пощекотать местных патриотов-антилибералов, постоянно и натужно лепящих себе пиар на достижениях СССР (где их просто отправили бы на лесоповал - или за тунеядство, или за пропаганду национализма, а скорее всего и за то, и другое вместе) - так пещерный антикоммунизм тут же выпрет из них как коричневый дымок из дряхлого грибка-бздюшки, коли его слегка задеть.

ЧТД

Tags: nazi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments