JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача...

Вашему вниманию предлагается статья типа про генетику (на известной помойке, впрочем) под названием "За каждым человеческим "хочу - не хочу" стоит генетическая предрасположенность" (за каждым, заметьте!)

У меня сразу возникло три вопроса:

1. А что, правда, с т.з. биологии, что некоторых можно шарахнуть раз пять (с одного раза, видать, понять не смогут - гены будут мешать) током за 220, просто руку пожимая (ну... пусть из конденсатора в рукаве)? Потом надо обязательно шестой раз попробовать всё же узнать - захотят ли они ещё со мной за ручку здороваться.

2. Какова целевая аудитория ресурса со следующими ссылочками на странице?

# Русских заставят учить китайский
# Пожарные обирали женские трупы
# Детское порно узаконят
# Во время казни смертников пытают
# Милиционер-маньяк насиловал в служебной машине

3. А что, кроссинговер открыли совсем недавно??? Это ж ещё в советской школе проходили, что любой признак - это комбинация генов, а не один ген... . А сам ген - это просто репликатор, передача которого следующему поколению определена вовсе не однозначно, а с какой-то вероятностью... .

Но ежели не так - то да... неправильных чурок людей надо стразу отстреливать (и/или сгонять в резервации), а не жить вместе с ними. А то наплодят... .

Впрочем, в отдельных случаях пункт первый вызывает у меня наибольшее сомнение... . Пожалуй, такие люди всё же есть... . Но вот определяется ли это на генетическом уровне - не думаю... Мне кажется, достаточно некоего состояния ума, приобретённого от чтения газетки типа inauka.ru лоботомии и результат обеспечен. Ведь даже люди с синдромом дауна научаются пользоваться током и газом.

Вот, кстати, ещё забойная статейка в тему (via olikok) - не хухры-мухры... а The Wall Street Journal изысканно осуществляет интересы своей целевой аудитории. Статья явно только для счастливых болезнью Альцгеймера белых. Один великий учёный нашёл отдельный ген интеллекта и даже посчитал его скорость изменения (интересно на человеке - это как? он эксгумировал трупы большого количества семей в нескольких десятках поколений???).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments