JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Чем больны эти мущины?

Не пойму - это поражёные спермотоксокозом, подкаблучники или просто импотенты, разухаренные порнографией?

Вот симптомы:

    "национальность передается мужчиной, т.к. он - глава семьи, который задает ее членам культуру и менталитет (мы естественно не рассматриваем исключения из этого правила - когда муж настолько морально слаб, что семьей управляет жена" (интересно, детей этот забитый скалкой подкаблучник тоже сам воспитывает и передаёт им свою культуру?)
    "кто будет, с гигом врываясь в турецкие селения, перетрахивать турчанок?"
    "межрасовые браки должны быть наложены ограничения тем или иным способом. наиболее (и абсолютно) честный из них - аргументированное обоснование вредности подобного рода союзов и неполноценности полукровок"
    (у пациента девушку, которая с ним так и не... по причине его... увёл негр и наделал ей негритят?)
    "У евреев же даже дочь могла стать женой отцу... при определенных обстоятельствах... " (а ещё у евреев хвостик из попы торчит, ага...)
    "Статистика неумолима: дети в межрассовых браках могут быть и хорошими, даже талантливыми, но вот внуки уже тяготеют к уголовщине всякой, уже не очень хорошие" (а ещё статистика неумолима по психическим отклонениям у вот такого белого населения...)
    "во главе угла моего расизма лежит в первую очередь эстетика. только арийцев я воспринимаю как людей и только белых женщин как потенциальных сексуальных партнерш. ибо женщины с усами и волосатыми сиськами меня не возбуждают.. мягко говоря. поэтому турчанок и прочий чуркестан пусть ебет собака злая, а не такой орел как я" (дальше идёт обычный быдлизм - обсуждение баб в постели путём сублимации собственной мужской неполноценности - склонности к сплетням и сопутствующему физиологическому нездоровью организма)
    "относиться к нерусским женщинам надо потребительски, а к русским и, пожалуй, шире - славянским и белым, - только уважительно, с возможностью создания семьи и деторождения" (девчонки! кому такое надо?? домохозяйки, ищущие ярких впечатлений из вендиспансера или, напротив - телесного спокойствия и крепкого сна - вперёд!)
    "неарийские "девушки", собственно, не являются "девушками", а представляют собой обычные орочьи матки-инкубаторы"
    "Если вдруг понравилась девушка не-славянка, то при условии, что она соотв. русскому менталитету - а иначе понравится _не может_"
    "когда/если будет Наиональная Русская Империя... а вот детей-полукровок (расовых, по "большим расам") разрешать нецелесобразно"

- вот современные проблемы современных мущин во всём их, простите за каламбур, комплексе... А я то думаю, что столько средств для повышения потенции рекламируют...?
Tags: nazi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments