JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Символика...

Почему я считаю Лимонова провокатором и наймитом-отработчиком пассионарной молодёжи: cм. тут.

По моему убеждению нацизм вообще был искусственно имплантирован в Россию, начиная от клубов по интересам "за русскую культуру", под патронажем парткомов при Дворцах Культуры (см. ниже), далее до НБП, РНЕ и далее - до ДПНИ.

Откуда растут все эти шарашки, именующие себя "партиями"? Всё от того же общества "Память" и Дмитрия Васильева (лицо то, если можно так выразиться, какое!)

А откуда вылупилась "Память"? Нынешним "патриотам", обожающим ностальгировать по советскому времени и позалазить на СССР (тм), как на оплот своих имперских комплексов, полезно было бы знать, что их предтечи СССР ненавидели и начинали свою агитацию с обвинений "всего-лишь" в том, как много архитектурных памятников утратила Москва при советской власти... Сама конторка вылезла из "Общества книголюбов" Министерства Авиационной промышленности, которое вначале ещё сотрудничало с Московским отделением Всероссийского общества охраны памятников (ВООПиК).

Ещё деталька: тот самый Васильев работал у "некоего", обласканного при Горбачёве, художника Ильи Глазунова, с которым потом разругался вдрызг на почве обоюдных претензий на народную славу. А до Васильева председателем "Памяти" был член КПСС некто Ким Андреев (вместо Бехтеревой, когда ту сильно побили то ли "агенты сионизма", то ли просто гопники, то ли какие-то другие агенты...).

Вот после этого можно начинать доказывать, что подобные тусовочки выпестывались без какого-либо покровительства тех, кто потом возобладал и кому они оказались крайне на руку (ну, и кому там ещё прислуживали возобладавшие?).
Чем бы дитя не тешилось, пусть нацизмом (самое оно!) - но лишь бы большевиков не любило - не членов КПСС, конечно - тут чего - свои люди, сочтёмся..., а тех, которые из 1917, опасных самых... .

6 мая 1987 г., в день Святого Георгия Победоносца в центре Москвы собралась демонстрация. Подняв лозунги: «Статус историко-патриотическому объединению «Память», «Долой саботажников перестройки», «Требуем встречи с М. С. Горбачевым и Б. Н. Ельциным», демонстранты двинулись к зданию Московского совета. Явился Ельцин, приглашенные в зал демонстранты встретили его аплодисментами, которые он не принял, объявив: «Вот, опять аплодисменты! Давайте отвыкать от «вождизма». Вы просили встречи — я приехал, чтобы говорить на равных. Какие у вас вопросы?»
Встреча с первым секретарем московской парторганизации, кандидатом в члены Политбюро дала «Памяти» респектабельность и рекламу. А Ельцину обеспечила репутацию открытого, смелого руководителя, умеющего говорить с народом. [...]

Так для кого стараетсь, господа-националисты? В чьём спектакле пешками служите?

И вот что ещё мне интересно. Ну неужели у людей начисто отсутсвует какое-либо осмысленное зрительное восприятие лиц?! Ну посмотрите вы на эти, извините, морды - лица современных деятелей русского национализма!!! Сравните их с нормальными человеческими лицами - ну, пусть не революционеров 1917-го, так хоть деятелей белого движения - те ж хоть толику искренни и не столь продажны были, имели какие-то представления о чести и порядочности. Боженька то по лицу наказывает человека к 40 годам за дела его - и на физииономии отпечатывает душевные качества оного. От него то (или от матери-природы - кому как ближе понимать) не спрячешься... .

Subscribe

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Она светится!

    Амперы с вольтами тоже все как надо. Лампочку выкрутила наиболее доступную, от габариток. К утру должен зарядиться. Обещаю тебе, Вселенная, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments