JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Логика мошенника во истории

Есть такой специалист "историк"-"проектировщик" - жирный янки (fat_yankey, он же Игорь Куртуков). Сидит - понятно где. Пишет - тоже понятно что, с какими передёргиваниями и виляниями, когда ему наступят на хвост.

А вот это - наиболее изящный шедевр виляний махинатора:

Не ранее как 6 часов до того:См. увлекательные подробности истории a la USA - как СССР спровоцировал вступление Финляндии в войну на стороне Гитлера (после 22 июня - ну да это мелочи - не чета жирным янки тупые вояки армией командовали - ну заминимизировали несколько десятков боевых вылетов противника - экая идиотская мелочь...)

Вот как умело надо сыпать дезу. А ежели ловят - "я не я и лошадь не моя" - оба, дескать, casus beli создавали. И такое бывает...
(Кстати, тот трэд ещё интересен тем, что некто пионеер_лжи там явил свой лик (нда...) - по мне - где-то на мостике в Венеции что-ли...)
Tags: bacillus, deza, rau, vov, wwii
Subscribe

  • Коммунисты в гостиной

    
Vogon poetry is of course the third worst in the Universe… The prisoners sat in Poetry Appreciation Chairs — strapped in. Vogons suffered no…

  • Книжки

    Одна книга, которая изменила твою жизнь "Задачи по физике", Козел. После некоторых изложенных там задач (типа расчёт достаточной, чтобы не тонуть,…

  • Убожество российских кодеров и их менеджеров (Yandex, OZON и пр. т.п.)

    Ладно, что они как плебейские лимитрофы в технологиях стадно переходят на React и т.п. контейнерные технологии от Facebook и др. законодателей мод из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments