JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Еврейский нацист erwin_langman за работой.

Эпиграф:

    Грингмут Владимир Андреевич (1851 - 1907) - основоположник организованного "черносотенства". Будучи сам по происхождению евреем, начал сотрудничать в "Московских Ведомостях" еще в 1880 г. С 1896 г. и до самой смерти был несменяемым редактором-издателем этой газеты. Во время революции 1905 г. на страницах "Московских Ведомостей" систематически призывал к решительному противодействию революционному движению. Не ограничиваясь одной литературной деятельностью, он лично принимал самое активное участие в создании черносотенных организаций в Москве. В своем "Руководстве монархиста-черносотенца" (1906) Грингмут писал: "Враги самодержавия назвали "черной сотней" простой, черный русский народ, который во время вооруженного бунта 1905 года встал на защиту самодержавного Царя. Почетное ли это название, "черная сотня"? Да, очень почетное. Нижегородская черная сотня, собравшаяся вокруг Минина, спасла Москву и всю Россию от поляков и русских изменников"
[...] (найдено по наводке vadim_dn)

А вот и его современная реинкарнация, активно работающая на разжигании национальной розни, пришла поработать ко мне по своему профилю.

Персонаж, кстати, типа за СССР. По последней ссылке это хорошо видно, ага. Будучи пойман на злостном передёргивании фактов, лжи и флудерастии - тут же прикинулся вежливым веником, которому, конечно же, незаслуженно нахамили - внезапно напавшая на него вежливость, видимо, стала следствием его прилипаний и оскорблений в других журналах, в т.ч. матом - ибо "я нервный", ок, не считаем. Но этот провокатор не первый раз лезет ко мне объяснять кто тут прав. Забанен за подличание, вихляние, флудерастию и липкость.

Особенно противно то, что сей черносотенный деятель ещё и имеет соответствующий своей деятельности экстерьер (с небезызвестной Каришей, ибо персонаж с кем только не сношается. Политически).
Бу-еее...
Tags: провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments