JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Навеяно репортажами с Ближнего Востока....

- Мистер Буш! В Занзибаре нефть нашли!
- Да? Так у них там того... Демократии нету! Надо делать!
- Так и в Северной Корее тоже нету... демократии.
- А у них там и нефти нету. Нахрена им демократия?

Отважная армия Израиля продолжает сражаться за свободу своего народа с группировкой Хезболла, покусившейся на суверинитет этой маленькой страны, героически выступавшей против исламского фундаментализма сразу нескольких арабских государств. Коварные арабы трусливо прикрывают детьми и пр. гражданскими лицами свои невидимые подземные бункера, из которых не прекращаются залпы "Катюш" по Хайфе. Израильские вертолётчики в шоке от такого злодеяния сами роняют свои вертолёты у границы, не преодолевая её и жертвуя собой, лишь бы не пострадали мирные жители.

Кровавая террористическая организация ХАМАС и лицемерный глава Палестинской автономии Махмуд Аббас призывают к немедленному прекращению огня в Ливане и препятствуют на дипломатической арене героической борьбе израильских пехотинцев с кровавыми террористами на землях сопредельного государства.

Пикантные детали: немцы опять предложили свои услуги по обмену пленниками.
При их последничестве 29 января 2004 г. Израиль выпустил 430 заключённых арабов и палестинцев в обмен на одного своего бизнесмена и два тела своих солдат.
В 1985 г. Израиль поменял 1150 заключённых арабов на троих своих солдат.

При обмене группы арабов (граждан Ливана и др. арабских гос-в) часть из израильтян не возвращается к своим, а остаётся среди пропавших без вести (are classified by the Government of Israel as missing in action). При том Израиль заявляет, что осуществляет обмен с тяжёлым сердцем, ибо освобождённые арабы на свободе всё равно обратят оружие против него.

Как тяжко жить стране, вынужденной поддерживать свой статус и свои интересы военными действиями на территории соседних государств, а также удержанием у себя в тюрьмах тысяч не согласных с её политикой и существованием чурок граждан разных стран, не способных организовать у себя нормальное демократическое правление над населением, придерживающимся общечеловеческих ценностей (тм)...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments