JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Тихо офигеваю...

Кто на юзерпике elfus_satanas (аж скриншот на всякий случай сохранён)?
Протираю глаза, щипаю себе щёку, щёлкаю пальцами около уха, выдёргиваю волос. Не помогает. Я тут!
Но, с другой стороны, кто мне скажет, чем по сути отличается радетель за русский порядок от радетеля за немецкий/еврейский/украинский и т.п. порядок? Чем отличается пылкий и страстный modern soviet-impire-state-patriot & stalinist от neonazi & hitler fan's? Чем отличается СССР, будучи жив, от Германии, будучи в пике своей экспансии - я понимаю. Но чем отличны их поклонники сегодня, постоянно навязывающие свои бредовые ролевые игры им внимающей публике с округлёнными глазами и ушами, свёрнутыми в трубочку - я не понимаю.

Нет, я вижу отлично, что ЖЖ - это хорошо сдобрённое вербальным навозом и разнообразными отходами ментальной деятельности поле для ролевых игр, провокаций и подтасовок... Но к чему они? Для пущего расщепления мозга наивных обывателей, переключающих каналы скроллящих ленту? Have fan, people - что ли? Ну, надо честно себе признаться, что какая-то часть пипла действительно имеет заметное удовольствие от подобного перфоманса.

А эта пропагандистская линия - "во всём виноваты жыдо-коммунисты, и войну начали они" была активно принята к раскрутке где-то во время перестройки, а запущена в оборот много ранее. До сих пор истошно впаривается различными способами и под всевозможными соусами и до сих пор находит свою аудиторию. И кто основной поставщик идеи - не ходи к гадалке.

Вот ещё признак начала очередной трансляции из того же сериала. Транши переведены, отпуска отгуляны. Осенний сезон стрижки и обработки стад можно считать открытым.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Поигралась немножко…

    Отсюда — можно выводить свои графики, выбирая товары снизу. Также не могу не сообщить печального факта: несмотря на периодически появляющихся…

  • Прикручен Annotated Time Line (Google Visualization API)

    Теперь графики изменения цен (например, на мясо, говядина) выглядят вот так — за год и за весь период с момента начала регистрации покупок. Вся…

  • + фоторепортажи корреспондентов

    Сделали на НарКомСтате раздел Паноптикум маркетинга — теперь корреспонденты могут добавлять курьёзные примеры рекламы, вывесок и др. забавных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments