JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Обыкновенный нацизм.

Как неудовлетворённые израильские наци реагируют на снимки разбомбленного Бейрута:

Вздрючить надо было сильнее... Намного.
Кстати, там выступают в том же духе известные в ЖЖ лицедеи социализма и коммунизма. Вот когда истинные привязанности и ценности обнаруживаются... - тут же и всплывает геббельсовская лексика у таких розовеньких от симпатий к СССР господ...
Ну и разумеется, визги про террористов, бандитов, которые "нас невинных барашков бомбят", "похищают наших солдат", "прикрываются мирными жителями и детьми - невиноваааатые мы, они сами" и т.п.. А Израиль - мирное цивилизованное государство, только немножко мирно бомбит Ливан и Палестинскую автономию иногда, в целях профилактики терроризма (естественного у "этих обезьян" и "средневекового быдла" - им дай только мирного израильтянина взорвать, смысл жизни у них такой).

Наци - они везде наци. Их реакции всегда примечательны. Подумаешь, из-за экономии топлива угробили в самолёте более 150 людей вместе с детьми, обрекши их при том ещё на страшную смерть. Молчок. А вот про то, как какие-то братки где-то друг друга порезали - визгу фашни по всей сети... до сих пор не успокоятся.
И израильская фашня - ну точно как немцы в 1939. Компостат из мозгов от собственной пропаганды уже полный, дай им только автомат в руки, а лучше - посади в бомбардировщик, летающий на недостижимой для ПВО высоте. Некоторые при том очень любят заявлять в ЖЖ как надо убивать... капиталистов. Вот такие они - мурзилки "за социализм" нынче...
Tags: nazi
Subscribe

  • Дорогие руководители сайта gosuslugi.ru…

    Зачем вы наняли писать ресурс полуграмотных идиотов? Не понимающих ни в юзабилити, ни в принципах написания ПО, ни в безопасности. Зачем вы…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments