JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ещё один проектировщик истории, клеветник и подтасовщик фактов.

Вот здесь юзер vchk утверждает что врёт Карамзин.
Вот здесь он настаивает (уже сквернословя на Карамзина).
А вот здесь показано как врёт и подтасовывает юзер vchk.

Updated:
Там дальше ещё познавательнее! Тут весь тред. Не удержалась.
Кратко: с доказательствами у дяди совсем труба... сначала пишет, что Карамзин врёт в том, что варяги - иноземцы (1), потом пишет, что Карамзин врёт, ибо варяги - это торговцы (2), потом пишет, что Карамзин врёт в том, что варяги - это скандинавы (3), потом пишет, что варяги - это все торговцы (эфиопы - тоже варяги - именно так и пишет!). Так то. С п.1., видимо, согласился, но всё равно пишет, что Карамзин лжец, а скандинавы - это не из-за моря. "Варязи изъ заморья" - это просто торговцы, эфиопы тож. Ага.
А для апофигея не до конца (сами догадайтесь, на каком месте оборвал) приводит классную цитату Карамзина:
"Мы не таковы, как брадатые предки наши: тем лучше! Грубость, народная и внутренняя, невежество, праздность, скука были их долею в самом высшем состояниями: для нас открыты все пути к утончению разума и к благородным душевным удовольствиям.
Все народное ничто перед человеческим. Главное быть людьми, а не Славянами. Что хорошо для людей, то не может быть дурно для Русских и что Англичане или Немцы изобрели для пользы, выгоды человека, то мое, ибо я человек!"
(Ещё Карамзин, оказывается был интернационалистом и понимал гнусную природу копирайта!). И пишет, что Карамзин всё равно сволочь и русофоб. Ага. Нефих то, "что Англичане или Немцы изобрели для пользы" русским пользовать! - они сначала - русские, а потом - человеки! А Карамзин, утверждавший обратное - русофоб! Ага.
Русский язык для аффтара это "есть такая штуковина - русский язык".
Карамзин - недомасон и ему платили западные спонсоры ( - аффтар vchk). А вы думали? Так то вот... .
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments