JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Ще не вмерла?

Украина тем украинистее, чем больше коммунистов сидят в тюрьмах, запрещены и изгнаны из страны.
«Мы боролись, боролись за вас! Почему мы не можем пройти с маршем? Разве мы чужие на этой земле?» - там же, пересказ соплей УПА.

Когда мои родители, как киевские студенты, приехали на практику в пойму Дуная, то всю их группу поселили по частным домам. Приняли их всех как родных. Это был 1956г. Местные им говорили - "только год, как мы перестали бояться за наших детей" (и это далеко не центр действий бандеровских банд).

На Волыни после изгнания немцев спрятавшимися оуновскими головорезами было убито 8400 чел. Из них 1055 детей. Уничтожение собственного народа бандами ОУН - УПА проводилось самыми ужасными и садистскими методами. "Недалеко от монастыря в деревне Новый Загоров,- рассказывает десятник Фред, член банды - мы порубили на куски, топорами советских активистов, включая 7 членов семьи Жолковских. Мы бросили тела в погреб. Там же также бросили более 16 тел из деревни Гороховка, среди них 3 детей. Туда мы привели Станислава Смосорского с его 2 детьми - мальчиком и девочкой. Мы застрелили отца и девочку из винтовки, мальчик просил на коленях не убивать его. Тогда "Чумак" приказал закопать его живым, и мы сделали это".
Ветеран И. Лищук рассказал, что только в Гороховском районе (Волынь) бандиты из ОУН-УПА вырезали 135 чел. Ужаснейшими способами - они повесили 10 ч., 13 ч. были удавлены, 18 - сожжены живьем.
и т.п..
Один из моих родственников, родом из Сумской обл., прошёл всю войну, потом на несколько месяцев был отправлен на Западную Украину. Про зверства фашистов тогда не знали - в Сумской обл. не было сильно партизанское движение, в плен угнали двоих наших родственников - мальчика 15 лет и его мать, публичная казнь была одна - повесили нашего подбитого лётчика.
Так вот, о зверствах бандеровцев узнали. "Я такого ужаса даже на войне не видел" - д. Василий.

P.S. Паноптикум безмозглых куколок (мозги вымыты пропагандой как брандсбойтом у бандеровских мурзиков) в комментариях.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments