JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Шовинистические замечания об особенностях полового поведения некоторых мужских особей.

Бывает, что некоторые господа и им подобные столь малосильны, что не могут ничего написать по существу, кроме высказывания мнения по поводу личности оппонента, повторения предположения, что он - тролль, после того, как они изрядно нафлудили в сообществе и журнале собеседника, после того как их назвали троллями и перестали обращать на них внимание (вообще же довод в духе "сам дурак" - высшая точка их аргументации, за неординарные перлы которой - см. ниже - им вообще большое спасибо).
После разъяснений моей позиции по отношению к верующим и религии - они произвели массу флуда (со мной и др. участниками дискуссии) и аж два поста в сообщество, причём, разумеется, с блестящими аргументами в виде следующих эпитетов обо мне:

дамочка (их обычное обращение - насчитала штук 5 от разных - то ли юзеров, то ли виртуалов... отличить их др. от друга сложно - у них абсолютно идентичный лексикон)
психика ранимая
как же тяжело иметь дело с некомпетентной дурой (юзер реально обиделся, что я некомпетентно его спутала с абсолютно идентичным ему)
оно говорит о себе в основном в женском роде, и тут же:
не могу найти в его текстах ничего, что могло бы подсказать о поле автора
женщины, защищающие ислам - в этом определенно есть что-то фрейдистское (они так мне и не дали ссылочку, где я защищаю ислам - видимо, критику их бездарного перевирания Корана они считают за защиту ислама)
девужго
не разводите тут истерику (совет мне в моём собственном ЖЖ - от экземпляра, цитата которого ниже)
представляется неразумным поддерживать неумного человека (блестяще аргументированный ответ на поддержку мне huglaro)
мой диагноз подтверждается - merito виртуал (или клон) наиболее возбудившегося дрочера персонажа, который меня аж зафрендил - видимо, чтобы быть в курсе цитат своих перлов у меня.

Этого экспоната я благодарю цитатой его самого выдающегося выступления, с наиболее фееричной по своей интеллектуальной мощи трактовкой моих слов: т.е. ОНИ имеют полное моральное право УБИВАТЬ нас (мало ли что Вы там не хотите - у них в священной книге написано, что они имеют ПРАВО УБИВАТЬ), а мы не имеем права назвать их идиотами, потому что это"разжигание религиозной вражды"... Вы их защищаете. Следовательно, считаете их в праве убивать - тот самый garisson, который советовал мне не разводить истерику в моём журнале...

Ну вот. Теперь и у меня есть право перейти на их личности, впрочем, исключительно в иллюстративных и методических целях.

Не первый раз в ЖЖ дрочеры (простите великодушно за грубое слово, но иного мне не подобрать с моими слабыми полемическими способностями... ссылка ведёт туда же, куда и самая первая в посте) оказываются столь возбудимыми на то, что их оппонент - женщина...
Мальчики в мужских общежитиях тоже иногда столь же противоречивы в своих оценках женского пола, и столь же нуждаются в обсуждении тех девушек, кто их отверг из-за их неизличимой тупости двуклеточного животного обидел (решила задачку быстрее/получила большую оценку по теорфизу/отказала/не оценила выдающиеся из штанов способности и т.п.)... Самая характерная особенность этих пациентов, так и недоразвивших в своём организме ничего, кроме вторичных половых признаков - это их совершенно жуткая навязчивость - сродни трутням (насекомые такие), физиологически нуждающимся в том, чтобы присосаться к какому-нибудь теплокровному. И долбиться в 2 ч. ночи в комнату к девушкам, при том упившись до рыганий и недержания мочи, - ещё далеко не самое отвратительное их заболевание (from fizteh with love, да...).
Tags: pigs, religion
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments