JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Что за цацки на дяде?

- это президент такой знаменательной конторы, как "Российская ассоциация жертв незаконных политических репрессий".
Вот их книга памяти (хорошо, что моего деда нет среди непонятно кого - вы посмотрите на их источники! и где гарантия, что там порядочные люди не попали рядом с уголовным сбродом и настоящими предателями??).

В БД ветеранов ВОВ, проживающих в РФ этот тип не значится (а база проверялась мной по нескольким ветеранам - по-моему она достаточно полная).

А ведь все родственники реабилитированных жертв политических репрессий имеют удостоверения и их данные хранятся в какой-то единой базе с именами, статьями, датами реабилитации и решением суда. Интересно, что за шушера создавала этот сайтик, и на какой ботве?...

Tags: репрессии
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments