JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Сеть как телевизор.

По поводу проблем с ЖЖ некоторые распереживались совершенно напрасно. С тех пор, как в сети появился формат импортирования данных RSS, падения каких-то там буржуйских серверов никоми образом не грозят Славе России™, пока работает Yandex.News, где и можно было наблюдать со всеми подробностями репортажи о вчерашних шоу (например, по словам "Русский Марш", "Болотная площадь" и т.п.).
Ну, досадно, что посудачить в сам незабвенный момент не удалось. Зато сколько времени для того впереди!

За мат в общественном месте уже не арестовывают (по ссылке - видео выступления ПолПоткина, особо брезгливым лучше воздержаться от просмотра), но желающих поиметь тесные отношения с ОМОНом нашлось достаточно. Теперь им есть, что вспомнить. Их верную службу господам-проектировщикам политической реальности беспримерный героизм ради счастия русскага народа™ Родина не забудет.

Лучший репортаж о шоу, на мой взгляд, дан на сайте РКСМ(б) (via ilya_ponomarev).

А за окном медленно падают большие редкие снежинки...

Tags: шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • WeCanVax!

    — В каком-то Монреальском уни-чушке, имеющем гордое название McGill University, организовали грантососное мероприятие под этим заголовком. Вот…

  • Убожество российских кодеров и их менеджеров (Yandex, OZON и пр. т.п.)

    Ладно, что они как плебейские лимитрофы в технологиях стадно переходят на React и т.п. контейнерные технологии от Facebook и др. законодателей мод из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments