JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Люди пишут вишлисты... А у меня TODO!

Чего мне надо - я, как всегда, не знаю. Поскорее чтобы снег лёг, что ли... . Но у меня есть список ОВД (Особо Важных Дел), который мне нужно обязательно пройти с галочками о выполнении и перевыполнении и награждением меня орденом. И я хочу, чтобы это происходило оперативно, но периодически нападающие на меня либо апатия, либо запарки одолевают мою жизненую активность и выбивают шпагу из рук. Выложу этот списочек сюда, чтобы как-то мотивироваться.
Вот, компромат.
Теперь меня можно каждый вечер прижимать к стенке спрашивать молилась ли ты на ночь Дездемона?? - а что ты сделала за сегодня?

Итак, что мне нужно делать и поделывать:

  1. Дорабатывать систему commune.ru
  2. Осилить и оформить научную статью одного человека (статья рульная, но чел давно на пенсии и сам не в состоянии её доделать, а это очень надо... для прогресса... да).
  3. Дописать программку, которая будет искать одинаковые файлы в Linux по всей файловой системе и потом спрашивать, что делать с найденными клонами (сложить в папку/удалить/записать в отчёт). Если кому нужна такая - отмечайтесь, для меня будет дополнительная мотивация. А мне самой давно надо, но руки не доходят.
  4. Обсчитать и оформить в статью одну модельку (фазовые диаграммы... долго расписывать... обсчитать фазовые переходы 1-го и 2-го рода...).
  5. Зарабатывать денег на жизнь/машину/квартиру (это всё имеется, но не бесплатно же) - т.е., заниматься ежедневной рутиной с программизмом, seo (ненавижу!), текстами и переводами по-маленьку. Чем интенсивнее, тем, следовательно, денег больше.
  6. Поддерживать домашнее хозяйство в состоянии приличности для внезапных гостей.
  7. Заниматься физкультурой, сексом! Заниматься физкультурой! Заниматься физкультурой!
А деньги меня совсем не мотивируют :(
Вот, вчера ещё хотелось... крутой цифровой фотик, опять в Париж, блины с красной икрой, свежего любовника, КПК, трекинговые ботинки, гамак в квартиру.... А сегодня уже не хочется. И как тогда так дальше жить, на кого что опереться? :(

В институте открыла на какой-то стр., кажется, Nature - и там было написано, что последняя на Земле птица Dodo умерла уже 300 лет как.
Всё плохо.
Tags: todo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments