JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Объявился поп...

Нет, ну откуда берутся такие больные, а? Ну чего он пришёл выёживаться ко мне в журнал? Свидетели иеговы не столь навязчивы, тупы и уверены в собственной просветлённости, как этот экспонат *). Некоторые перлы (опуская клиническое вербальное недержание пациента):
Наличие частной собственности означает, что каждый владелец средств производства, работник и потребитель товаров самостоятельно принимает экономические решения.
Это как это самостоятельно? Совсем сами? А цены, а курсы акций, а конъюнктуры? Экспонат не понимает даже того, что мелкий собственник принимает решения не самостоятельно, а только согласно тому, как решили более крупные игроки и лёг баланс спроса/предложения (причём с давлением монополий и пр. несамостоятельных, видать, факторов). Он даже цену самостоятельно выставить не может! И причём тут потребитель в сём самостоятельном решении? Как его при социализме принуждают? Почему при частной собственности он самостоятелен, а при её отсутствии - нет?
Или, м.б. попик страдает дисфункцией речи?
В общем, невидимые руки Адама Смита и всё такое, о чём вы и так знаете.
- он таки не знает даже анекдотов о себе! Наглядный экспонат! А вы думали, таких только в зоопарке по телевизору показывают?


*) И, между тем, случай клинический и довольно распространённый... Всё тужится сойти за умного, загаживает своим безудержным словоблудием с текстами под размер экрана всю ленту недавних комментариев у меня... Это совсем не лечится?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments