JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Спасите-помогите-не-могу-больше!!!

Казалось, мне уже ничего не страшно после того, как однокурснички с придыханиями и закатываниями глаз (из-за моей неизлечимой тупости, знамо дело), но настойчиво и терпеливо знакомили меня с трудами рано убившего себя об стену Отто Вейнингера, автора знаменитого труда "Пол и Характер". Но таковы уж физтехи такова уж жизнь...
Бедный Отто не вынес страданий из-за собственной мужской немощности в столь цветущем возрасте и сначала было пытался сублимировать мучения оные в бесценное для человечества творчество, но потом всё равно не выдержал и застрелился, прожив всего 23 года. Тем не менее, он заслужил своими гениальными философскими прозрениями и небывалым земным опытом мощный авторитет среди определённого круга лиц....

Надысь меня ознакомили (физтехи же... ) с трудом достойного продолжателя дела маститого учёного - некоего Бориса Диденко, написавшего разоблачительный по своей сути и инновационный по неординарным выкладкам труд "Цивилизация каннибалов".

Первая часть называется "Человечество как оно есть". В книге автор последовательно разбирает:

  • происхождение человеческих видов: оказывается люди обладают повышенной сексуальностью из-за воздействия факторов "сбора костей в полуденный зной (во время отдыха настоящих хищников) и тепла кострищ (пепельных ям)",
  • феномен человеческой речи - "в глубоком прошлом бессмыслица внушала священный трепет или экстаз, с развитием же самой речи, как и мышления, бессмысленное провоцирует усилия осмысления" (sic!)
  • дивергенция человеческих видов - "хищные гоминиды ныне - это т.наз. "сильные мира сего", и это их неразумное владычество привело все живое на Земле на грань гибели" (а вы думали? какой там Дарвин, Маркс, Докинз, или на худой конец Гулд? негры хищные гоминиды во всём виноваты!!!)
  • палеоантроп: сверхживотное - глава про каннибализм и буквальное поедание одних этносов другими совершенно захватывающа! там есть и про "все эти аспекты именно сейчас, когда сорваны покровы с механизмов геноцида российского народа и грабежа страны"
  • диффузный вид: человек разумный - только цитата "наличие таких - способных на искреннее раскаяние (нередко - предсмертное) - диффузных людей, нравственно деформированных... и в результате приобретших хищную жизненную ориентацию, заставляет общественное мнение (а его, понятно, формирует диффузное большинство, и в этом заключен еще один, и далеко не смешной парадокс утверждения "народ всегда прав") экстраполировать возможность искреннего раскаяния на всех людей без исключения"... а вы говорите фимоз головного мозга не имеет тяжёлых последствий...
  • суггесторы: псевдолюди - тоже только цитата: на протяжении всей истории человечества суггесторы были единственным видом из четырех, большинство представителей которого жили в свое удовольствие практически в любых условиях... именно они и составляют подавляющее большинство чудовищного конгломерата "сильных мира сего", создавая собой прихлебательское и "подсиживающее" обрамление при тех, кто находится "в силе", "в законе".
    - всё просто! оказывается у нас тут образовался отдельный такой подвид людей, который надо просто как-то убить нафих того... ибо только "лишь видовая идентичность дает возможность сотрудникам органов правопорядка внедряться в банды преступников и, наоборот, преступникам - в органы"
  • неоантроп: человек, духовно эволюционирующий - в общем, это тот, кто поднялся в своём развитии выше "диффузного вида" (см. выше) - анархист и... "истинный социалист"... такой вот видовой кульбит у нас социализм, оказывается...

    А теперь главный номер программы -

  • женщины; гибридизация человеческих видов

    Этот апогей труда учёного заслуживает только цитат без всяких там безмозглых комментариев. Скромно позволю себе только небольшие замечания технического характера. В сих цитатах вы почерпнёте понятия о том, что есть строго научно, что такое роль женщины в истории, кто такие женщины-суггесторы и пр.. Вперёд!

    Женщина, или говоря строго научно, самка человеческая, представляет собой второй основной биологический компонент человечества, наряду с жизнеобеспечением - знаменитые "любовь и голод"

    Чудовищные события, сопровождавшие процесс антропогенеза совершенно уникальны и не имеют никаких, даже самых отдаленных, аналогий в остальном мире животных.
    (корень чудовищ встречается в 400кБ текста автора 35 раз)

    Роль женщины в истории человеческих сообществ и в становлении цивилизации невероятно сложна и противоречива.

    Человечество явило собой некий парадоксальный микст (мешанина из чуждых компонентов) из симпатрических (совместно проживающих) видов... cоответственно, парадоксальна и женщина (и некоторые мужчины... э... ладно, не буду...)

    Сама женщина могла иметь эти морфологические новшества в тот период видового становления лишь в редуцированной форме: из-за более простого строения своего собственного мозга... ...и эта простота у большинства женщин сохраняется, оставаясь неизменной до сих пор. Именно эта частичность, "мозговая недостаточность" и стала для человечества роковой: в результате этого хищные гоминиды оказались "лишенными морального сознания", не сумев преодолеть генетический барьер разумности, третьей сигнальной системы (иии... ик! где моя метла?! а вы думали сие только во времена Шпенглера, автора "Молота Ведьм" было известно?!)

    Факт преимущественного рождения девочек при межвидовых контактах объясняет повышенную численность женщин с хищным поведением, а также - "со странностями"
    (понятие автора о видах, надеюсь, мной донесено выше)

    Основную количественную долю женщин с хищной поведенческой ориентацией составляют представительницы диффузного вида (диффузный вид - это, в общем, все недостигшие уровня автора недалёкие люди)

    Женщины-суггесторы реально превосходят в жестокости хищных мужчин, как суггесторов, так и суперанималов (суперанималы - это суперживотные, если кто не понял - про них упомянута глава выше)

    Недооценивание мужчинами, а не то и полное непринимание ими в расчет, зла, исходящего от женщин, и их огромной потенциальной опасности, делают для них "слабый пол" на порядок опаснее. Эта разница - без всякого преувеличения, как соотношение между реальной живой змеей на груди и "змеей" просто: как с абстрактным понятием или с одноименной статьей из энциклопедии. У любого мужчины найдутся десятки примеров, доказывающих и прискорбно иллюстрирующих сказанное.
    Вот почему совсем не случайны попытки мужчин всех времен и народов всячески осадить женщин.


    Женская хищность имеет несомненный опосредованный характер, по своему происхождению она является наследственно приобретенной (что-то наподобие врожденного сифилиса по структуре своего происхождения) (женщина! не смей сдавать кровь свою и заражать сифилисом невинных мужей! и не совокупляйся с ними, дрянь паршивая!)

    Неким "смягчающим вину обстоятельством" является то, что значительная часть хищной энергии женщин сублимировалась в русло материнского инстинкта, усилив функцию сбережения детей, в частности, продлив у всех женщин материнскую любовь до смертного часа... (ах... мы тронуты...)

    Таким же общим для всех женских видов свойством, помимо лживости, является их внушаемость.

    ...а Отто Вейнингер именует подобных особ "мегерами" (О то ж!!)

    Далее там пошла классификация хищных женских видов, кою я ниасилила многабукав патамушта не поняла, потому что не женского ума то дело - продукт уебмища постигать.
    Мне так и написали - что я стала "как Ленин обсирать за три прочитанных и непонятых слова"... Сравнение с Лениным мне очень польстило, да... и я решила проникнуться глубоким прочтением рецензированного тут труда. Но только, вот, расстроилась почти до слёз. Наверно, потому что женщина глупая.

    Ну за что мне такое?! Мужики, ну объясните, пожалуйста! - что подвигает вас посылать сии шедевры бедной женщине?!
  • Tags: gender, scientific
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 15 comments