JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

И политически-мрачное... зато откровенное.

Ребята, а вот вы сравниваете иногда, что пишут (а чаще - вообще не пишут) наши СМИ, а что - по одному и тому же событию - ихние?
Под катом - начало и конец статьи о некотрых недавних знаменательных событиях, про которые в наших СМИ - либо ни гугу, либо вот так (я имею ввиду шуры-муры Рособоронэкспорта со штатами в связи с оприходованием КБ "Сухой" и некими деталями... и связанные с оными события)...

Лондон, 27 ноября (IranMania) - как сообщает United Press International (UPI), российский государтвенный экспортёр оружия отрицает информацию российского новостного агентства о начале поставки зенитных комплексов Тор-М1 Ирану...
"Я могу подтвердить со 100%-ой уверенностью, что ничего подобного не случилось" - сказал РИА "Новости" Николай Димидюк из Розоборонекспорта на международном показе оружия в Джакарте, Индонезия.
[...]
Санкции на "Сухой" были формально сняты на прошлой неделе, поскольку американские посредники завершили переговоры по вступлению России в ВТО.

Сравните с тектом в наших СМИ по ссылке выше: "Вашингтон отменил санкции против компании "Сухой". К подобному решению привели соответствующие проверки, сообщает КМ.РУ"
И далее прекрасное:
Напомним, США подозревало КБ "Сухой" в незаконном сотрудничестве с Ираном. В.Разумовский, заместитель гендиректора компании, подчеркнул,что рад: "Справедливость восторжествовала, и с компании сняты репутационные обвинения, которые создавали определенные проблемы сотрудничеству холдинга с американскими компаниями"
(курсив мой...)
Чудненько-слажено работают господа, неправда ли? ;)
Не за здорово живёшь договорились... Точнее - за наше нездорово живёшь как раз...
Tags: ВТО, КБ "Сухой", СМИ
Subscribe

  • От движений душ к движению капиталов…

    Почитываю воспоминания сына Берии и вижу то же, что и везде, и не только у нас: в управлении, клире (академия), госсистеме и на производстве на соц.…

  • Разжигалово по-европейски

    — «Ты знаешь, что твоя страна мультикультурна, когда видишь вооружённые патрули на улицах» Кстати, Испания почти что не. Хотя тут много арабов, в…

  • Как правильно отыметь ЦА

    А вот так: Политота - это что-то вроде наркоты, раздражитель каких-то центров удовольствия/агрессии. Чисто рефлекторная вещь, как у крыс... ...это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments