JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Пример работы наци в ЖЖ

Ссылочки на память.
Некогда некто marat_ahtjamov (какой-то татарин, участвующий во всех националистических скандалах в ЖЖ и лепящий себе образ сторонника СССР) сваял довольно провокаторский пост (по ссылке - его цитаты в моём дневнике о событиях годовой давности). Как только мной была размещена цитата, на связь вышел юзер muhonogki (см. так же его комментарии по ссылке), спросил мою аську и по указанному ему UIN-у приватно сообщил, что на самом деле marat_ahtjamov, дескать, не занимается провокаторской деятельностью в ЖЖ, а просто пишет диссертацию про фашизм. OK. Занятно.
Cам marat_ahtjamov свой пост тут же потёр (в нём были довольно интересные высказывания - в частности, юзера dobry_lis на пару с персонажем в теме - а не еврейка ли я и т.п. с обязательной приправой из истеричной исламофобии, что чуть ли не завтра наши таджики начнут так же громить наши "рюсский иномарка" - как тогда жители предместий в Париже жгли машины французов).

Ну пишет диссертацию - и бог с ним. А надысь обнаружилось, что курилка, оказывается, бегает по ЖЖ и разносит про меня лживые сплетни... Но одна беда... записи то он трёт, на которые ссылается, и потому, видимо, считает логичным и убедительным поливать оппонента помоями беспредметно, основывая свои свидетельства только на собственной ругани и лжи. У меня ещё есть такой поклонник юзер _iga - но, надо отдать ему должное, он всё ж не врёт, а просто высказывает в ЖЖ по случаю или без своё обиженное мнение обо мне. Ну, пусть. Обидела когда-то человека, сама виновата. А этот то экземпляр татарский исламофоб (мне объяснили там, что такое бывает - мол, христианин он и потому столь достойно ведёт себя по отношению к верующим др. конфессий) брешет натурально как бабец какой-то в торговом ряду.

Тут же, зачем-то, расписывается в дружбе с юзером erwin_langman ("я люблю правильных евреев! которые за империю, за руССких!" что-ли? а если я считаю какого-то еврея наци-провокатором, то меня можно в антисемитки записать? - отличный метод!).
Чего это я их настолько возбуждаю, что они вдруг вспоминают меня, чтобы обгадить и оболгать мои позиции, даже в журналах и комментариях, где высказывания моего мнения по вопросу и близко не было? И это в ЖЖ моих френдов не сдержались. Можно только представить, как от них воняет сплетнями в местах, где я и не бываю. И не только обо мне, наверно, стараются, а обо всех, чья позиция им неудобна в их работе по разжиганию ксенофобии и национализма.

Но я человек незлопамятный. Просто ссылочки храню :)
Иванникова - это ж их всё. И это всё было мной ужасно оскорблено. Любят они делишки - когда ни свидетелей, ни данных согласующихся - ого-го как толпу разогреть можно!
А в то время, как наци давили на суд и раздували сомнительно дельце, в Воркуте убили женщину и её сына, за выступления против мэра по вопросу ЖКХ. Но уж тут кому какое дело... У нас такое регулярно... А вот клубничный мотив с национальной подоплёкой - вот это действительно повод для воодушевления народа в борьбе за свои права. Неплохо работают господа-сценаристы. Только что-то нервничают сильно.

Tags: vomit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments