JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Политика отфренда

Если я кого отфренживаю по причине того, что мне стало противно читать персонажа или по чувству глубокой взаимности, то далее я оставляю за собой право банить оного. Ибо почему-то таковые пишут тут же всякую грязь в мой адрес, а потом они же ещё приходят ко мне с советами: что мне писать, а что не писать (рыло то у самого в пушку).
Как у нас заведено - ежели ты задел кого из израильтян/нацей/... в их отношении к палестинцам/нацменам/... как к недочеловекам или не разделил симпатии к Израилю/дпням/нацам и их политике - то тут же и к погромам призываешь и антисемит/армянка/жидовка/... .
И задетое чмо обязательно не пропустит возможности прийти и высказать своё ценное мнение о тебе к тебе же в журнал, превращая его в подобную своему дневничку мусорку.
Меня от таких экспонатов просто тошнит. Проваливайте господа. Вы можете тешиться своими сплетенками у себя в дневничках сколько угодно - только здесь вас не ждут. Проиллюстрировав ваши наклонности и мнения, я, в свою очередь, не унижаюсь до того, чтобы ходить учить вас. А потому имею полное право вас вышвырнуть как надоедливых мухоножек членистоногих из своего журнала.

Все эти местные и особливо заграничные паяцы под левую идею с националистическим душком меня порядком задолбали своими претензиями и поучениями. Адью вам, господа!

Ссылочками на ваши делишки меня обязательно снабдят. И иллюстрировать ваши методы и наклонности паяцев à la gauche я обязательно, при случае и если посчитаю нужным и уместным, буду. Такая вот я злобная мизантропическая сволочь. За оболгание моей позиции поколю побитое мной чмо ещё пуще.

<--(возвращает шпагу в ножны)-->

Tags: insects
Subscribe

  • Коммунисты в гостиной

    
Vogon poetry is of course the third worst in the Universe… The prisoners sat in Poetry Appreciation Chairs — strapped in. Vogons suffered no…

  • Книжки

    Одна книга, которая изменила твою жизнь "Задачи по физике", Козел. После некоторых изложенных там задач (типа расчёт достаточной, чтобы не тонуть,…

  • Убожество российских кодеров и их менеджеров (Yandex, OZON и пр. т.п.)

    Ладно, что они как плебейские лимитрофы в технологиях стадно переходят на React и т.п. контейнерные технологии от Facebook и др. законодателей мод из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments