JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Всю душу выели. Провайдерский бизнес в мск.

Сразу скажу: хоститесь у проверенных и известных. Они уж следят за своей репутацией и опыт показывает, что боле-мене держат работу сайтов. И нечего надеяться на всякую распузатую мелочь.
Отговаривали - не ходи к этому мелкому российскому жулью предпринимателю. Не послушалась.
Последние несколько месяцев решившись связаться с малоизвестными провайдерами, жестоко поплатилась. До того измотали нервы и отожрали время, что довожу до сведения детали переписки (собственно предупреждения коллег ради и создания жулью соответствующей репутации).
Образцы жизнедеятельности российского жулья: провайдера - мелкого предпринимателя.

Кстати, опыт с ними же показал: с теми сайтами, которые на голом html (никаких скриптов, либо очень простой стандартный cgi-скрипт php или того же perl - упаси боже база данных!) - работают они же так же, как и любой бесплатный хостинг с бесплатными же скриптами... ну, разве что, немного пошустрее иногда - если посещаемость до 200 уников/день... до 500 загрузок стр./день...

Крупную рыбу не пиарю - нормально у них всё работает. Максимум неприятного что доводилось встретить - статистику сайта, предоставляемую к аккаунту (эта мелочь её не даёт, конечно), обновляли с задержкой в несколько суток.... Ни разу не роняли сайт. Ни разу не отвечали в духе "сами виноваты", "а мы то при чём" и т.п.. Ни разу не хамили (с этим же жульём нервы не выдерживали неоднократно - сайт лежит, они если и реагируют, то в духе "я не я и лошадь не моя", и чуть что - всё тут же спихивают на тебя, лезут в твои настройки, ломают их - потому что безграмотные, втихоря исправляют свои ошибки и совершенно феерические настройки работы их машин, но виноват всё равно клиент! если ты им повторяешь сообщение - они тебя просят "прекратить истерику" и "держать себя в руках" - ну, подумаешь, сайт не работает, трафик падает, провайдер ни мычит, ни телится с ответами, либо вот так вот хамит и тупит - эка мелочь!).

UPD: пример другой истории с хостобзора же: есть честные хостинг-провайдеры, не рвачи и не жулики, присваивающие чужие деньги за неиспользованные услуги (!), а есть, как выяснилось, и другие, с которыми, к сожалению, пришлось столкнуться. - и см. то, как изголяются и отжигают (грамотно, корректно и профессионально, ага!) провайдеры в ответах там...
Приходиться признать, что схема кидалова у этих жлобов очень похожа... Вот чем вам грозит попытка хоститься не у крупных контор (при падениях на линии падают и все ваши сайты - если они лежат в одном месте... - так недавно было с несколькими провайдерами в мск...)... - и если вам нужны различные хостинги на разных линиях и IP, и вы выбираете малоизвестного небольшого провайдера (фактически с теми же ценами, что и у крупного!), то попадаете на натуральное жульё.

Tags: crooks
Subscribe

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Они ж такие талантливые, как их можно в деревню к коровам и курам?

    В ответ на комментарий jan_y: И тем не менее тот же физтех и ряд других университетов давали такое образование, которое "середнячки" (в…

  • А вы не знали?

    Если кто не заметил, то в России с некоторых пор как тараканьи семьи во грязи стали размножаться секции, дескать, вдруг даже каратэ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments