JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

По типу ценностей... и политическим взглядам

- люди делятся не на "правых" и "левых" (ибо и то, и другое, особенно последнее - не более, чем поза - вовсе не позиция, как оказывается на деле).
А на ленивых и трудолюбивых, паразитов и самостоятельных существ.
Лень и паразитирование, возведённые в принцип - вот, собственно и вся суть т.н. "правой позиции", но, при том, эта суть вполне присуща и т.н. левакам с их претензиями на интеллектуальность и руководящую роль при работающем человеке. Как надоели эти уроды, которые постоянно лезут поучать и ни хрена не умеют делать руками (тут д.б. классическая картинка про то, как один копает яму и 10 руководит... - но нет времени искать).
Паразит-учёный (и пр. субдеятель интеллектуального труда) отличается от обычного крестьянина в деревне только тем, что он, паразит, много знает, но ни хрена не понимает и ни хрена не хочет работать (а работой и зарабатыванием средств на жизнь он называет что угодно, но, собственно, не труд).
Тогда как крестьянин мало, м.б., знает, но много понимает и работает.
И до чего скучны, занудливы и надоедливы обычно эти интеллектуалы... с их индючным самомнением и эксгибиционизмом пупов земли, с их постоянными жалобами, что у них нет денег, как их обидели женщины (а женщин - знамо дело мужчины, за счёт которых они, такие жалобщицы, как правило и живут...).
Бесит меня грязная клавиатура в учреждениях... ну не пойму я - как можно вообще жить в грязи, тем более когда на почистку времени то надо 5 мин. - ну откуда такое барство и полная зависимость от уборщиц?! Раз они до клавиатуры не допускаются...
Советская власть стала умирать тогда, когда профессии уборщиц и дворников стали профессиями. Тогда как уж за чистотой культурные люди должны следить каждый, и сами, сообща нести ответсвенность за комфорт и порядок в домах, на работе и на улице. И не надо мне про недостаток времени и "сапоги делает сапожник, пироги - пирожник" - тут квалификации не надо, и бог весть каких затрат - тем более. На тренажёры-фитнессы у таких "пирожников" больше времени уходит.
P.S. А в Европах не чисто (если мне тут начнут приводить пример из разряда "а вот у них... а вот они...") - просто там много тех самых иммигрантов-"чурок" в дворниках и уборщицах. Ни разу белого человека за сим занятием не видела там.
Tags: definitions
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments