JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Ода капитализму от руССких нацистов. ЧТД.

И самая настоящая русофобия в качестве презрения к болванам-завистникам-русским:

"Правда, из всего этого ужаса каким-то непонятным образом происходило сто сортов колбасы на прилавке и вообще товарное изобилие. Этот факт советские признавали — а в завистливом массовом сознании количество сортов возрастало уже до тысяч и миллионов" - зачем-то отдублировано тут.
Разумеется, представление о целом народе, ну, пусть несколько завистливом и туповатом, но сведённое к такой тривиальной схеме - прекрасно по своей методичности для люмпена человека, смотрящего на это быдло страну изнутри МКАД, заграницы или какого другого местечка золотого миллиарда и судящего по себе.

1. Г-н Крылов замечателен и в своей чистейшей непосредственности: "каким-то непонятным образом" - почему же непонятным? Пайдиев прекрасно всё разжевал... и, между прочим, не открыл какую-то затаённую истину. Изобилие для имущего меньшинства стран торжества ценностей общечеловеков наряду с нищетой, забитостью и безграмотностью населения вполне себе капиталистических стран - неоколоний прогрессивного Запада - в СССР вовсе не было секретом.
2. Разумеется, апологет руССкого нацизма и кумир жующего мещанства зачисляет правильное население (не чурок там всяких) РФии к тому самому белому меньшинству, ибо то, что мы, арийцы, каким-то непонятным образом вдруг оказались вне рассмотрения и уважения производителей колбасы и микрочипов - просто не укладывается в его стройную теоретическую схему, одномоментно обгаживающую этого совка (коего никак не вытравишь из этих русских - эка досада!) с его проклятым советским менталитетом (всё большевики виноваты!) и тут же возносящую капитализм как высшую стадию развития человеческого общества - избранной его части, конечно... Ну да последняя поправка - результат незначительной погрешности построения.

Впрочем, апология Колбасы и Микрочипов, а не какого там скучного развития собственного производства (упаси боже! ведь что-то тогда надо делать со средствами производства!, да ещё и, вдруг, работать!) как-то до боли знакома. И наряду с подобной одой никак нельзя выдвинуть предложение созидательной социальной солидарности и борьбы за коллективный доступ к общественному благу вне происхождения, наций и религий - мало ли чего заворотят тогда! Слово то "коллектвный" вообще неприлично, вызывает только тяжкие воспоминания о тоталитаризме и моральном угнетении марксизмом-ленинизмом... А вот желудочно-потребительские стимуляции всегда найдут благодарного обывателя среди честных офисных труженников газо-нефте-наливной корпорации РФ. Да и технологии трансляции такие знакомые их чутким до русского народа сердцам....
Так чем вам не нравится политическая агитация конца 80-х - начала 90-х, господа-патриоты-радетели за РФию? Не пойму, почему вы до сих пор не устраиваете овации - те самые, которые вы устраивали в своё время Ельцину с вашим скандированием по Москве 1991 г. - "Ель-Цын! Ель-Цын!"? Почему бы вам не заголосить теперь - неважно уже что - около контор типа ФЭПа, ИНСа и т.п. мест окормления ваших кумиров? Ведь идеалы ваши всё те же. Численности воодушевлённых сторонников уже не хватает? ;)
Так вот почему вас сгоняют на ваши руССкие марши! :))
Tags: nazi
Subscribe

  • И о помоях в головах гуманитариев

    jaschil_14hane дала ссылку на какой-то высир какого-то ди-джея о том, что советские историки, дескать, к тому же аж все поголовно,…

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром...

    Рига. В электричке напротив меня сидит пожилой мужчина интеллигентного вида, лет 70, т.н. европейской внешности с чеховской бородкой, читает…

  • Немного истории Каталонии

    Незадолго до того времени, как братья наши меньшие вна Украине стали уничтожать любые следы жизни и деятельности тоталитарных™ коммуняк, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments