JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Клубничное...

Французская прислуга нашей шушеры в законе покоряет обаянием своей откровенности:

"beaucoup de Russes ont pris peur et ont décidé de rentrer chez eux... ils représentent pour nous une clientèle essentielle. Si on les perd, on est mort" - многие русские испугались и решили уехать... они для нас - основная клиентура. Их потеря для нас - это смерть. ...la prostitution de luxe existe dans la station... c'est comme ça partout où il y a beaucoup d'argent. Il ne faut pas montrer du doigt Courchevel - элитная проституция существует на станции... но это повсюду так, где много денег. Не надо грозить пальцем Куршевелю - отсюда via france_ru
...
И тут мне передали, что по "Свободе" ведут уже речи о том, что во Франции, дескать, везде и вообще рекомендуют "при знакомстве с девушкой записывать разговор на диктофон". Непосредственность журнашлюшек и скорость их реакции просто чудесна!

Так вот, товарищи... Во Франции мужики приставучи примерно как наши грузины у себя дома. Только не столь навязчивы, а галантны, вполне воспитанны и остроумны... ...как вариант: "mademoiselle, я бедный-бедный студент, мне даже негде бросить кости этим вечером, а у вас, вижу, такое доброе сердце... - вы не против, если я сегодня переночую на коврике у вас рядом с кроватью?" (очень нежный взгляд в глаза) - упаси боже вам назначить встречу у фонтана Сан-Мишель и легкомысленно прогуливаться там с досадливой физиономией, ругая себя за излишнюю пунктуальность... - то место свиданий, но не тех, про которые можно подумать....
И это не считая мягких просьб присесть за ваш столик в кафе для поболтать (и совершенно спокойный отплыв к соседнему столику, ещё и с милой улыбкой и комплиментами в придачу в качестве его же извинения за беспокойство - после вашего несогласия...).
Так что французы отнюдь не производят впечатление запуганных процессами по sexual harassment-у. Напротив.
И если вы женщина и устали от тупого равнодушия, грубости и дундуковости наших дон-жуанов тут... - то вам самое время лететь в Париж! :)
А проституция и сутенёрство там действительно преследуются. Женщины на трассах себя не предлагают, а платный лямур в Париже разрешён практически только в р-не Pigale, причём до 10 вечера там даже вывески и рекламу определённого толка запрещёно выставлять.

И, кстати, некая скандальная журналистка хоть и сама понятно кто, но, однако, написала же неплохую статью по расшифровке методов СМИ, в том числе и её собственных, пожалуй - алгоритмы по переработке реальности - её примеры столь же замечательны, как и раскрываемые секреты... - и лучше обращайте внимание на вторые - для неё они лишь способ и именно потому её примеры несколько промахиваются рядом с изложенным теоретическим материалом.
В стиле же и профессионализме даме не откажешь - м.б. потому она так и возбуждает наших посконных патрихотов :) Грамотного врага надо уважать и учиться у него, дабы не опускаться до тупого тявкания, в коем и заключается вся "борьба" этих альтер-эго либералов. Потому то их и держат за подзаборных псов, коих нужно кормить только ради отпугивания соседей и сдерживания граждан, способных на неосторожные движения... На Советы же гадить они одинаково способны - что либералы, что патрихоты - недавняя волна заказных постов среди последних так восхительна в своём слаженном крещендо...
Tags: media
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • «Неизвестный Лысенко», Животовский

    Ах, ну теперь всё ещё яснее становится… И ещё. Т.Д. Лысенко был человеком, который выступал про- тив решений, которые он как специалист принять не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments