JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Нехорошо...

Не то чтобы я была большой поклонницей творчества Кормильцева (хотя кассеты "Наутилуса" у меня до сих пор целы и некоторые песни на них я считаю замечательными) и не то, чтобы меня сильно возмутила его давняя выходка в ЖЖ - ничего мне тогда и не подумалось, кроме того, что "мужик совсем сбрендил" - и что это, возможно, была реакция на разжигаемый национализм в обществе, причём сейчас это уже очевидно - откуда шло основное возбуждение. А м.б. то выплеснулось и не слишком удачное эпатажное возмущение лицемерием и самопиаром некоторых (реакция то была на совершенно сценические выступления в ЖЖ г-на Ройзмана...).
В любом случае - с моей т.з. все участники того скандала выглядели и тогда не слишком красиво, а вот сейчас, оставшимся - каково им ощущать свою причастность? Мне, вот, как-то не по себе, хотя никакого праведного негодования высказывания Ильи у меня не вызывали, не говоря уж о моих пожеланиях ему за то. Ну не значат для меня ничего особого эмоциональные высказывания не знакомых мне лично людей - или я их не понимаю, или не воспринимаю в душу. Такое его поведение, конечно, было очень неполиткорректно, но, вон, чубайсы то, хакамады и т.п. шелупонь вполне серьёзно и в спокойном рассудке осуществляют на практике свои высказанные публично пожелания по преуменьшению численности коренного населения на территории РФ - и ничего, живы.
Врядли уж я никому не могу желать смерти - с моей т.з. кандидатов на ту сторону по совокупности преступлений и весьма конкретных акций у нас есть, и обозначить эти их дела несложно: преднамеренные предательство, организация убийств и изничтожения людей, ложь и хищения (присвоение общественного продукта) в особо крупных размерах с корыстными целыми (хотя с другими целями этих преступлений не бывает).
Но уж Кормильцев то менее всего подходил на виновного в подобных преступлениях.
И однако...
Так вот, оказывается, против кого сегодня действенно направлена ненависть в образованном обществе.
Уверены, что в тех метите, господа патриоты и апологеты русской идеи™ via kreml.org ©?


P.S. Последняя запись Ильи Кормильцева...
Tags: mainstream, media viruses
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments