JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Наглядно.

До какой грязи может унизиться уже не мужчина, озабоченный национальным вопросом. И ведь "патриоту" не пришло в голову задать вопрос, скажем, про немецкого нациста - как же, нацисты то свои для него в принципе, и очевидный ответ его бы не устроил. А вот негры - да, явное отклонение от Белой Расы. Русская женщина может отдаваться нацисту, буде он свой, тоже Белый, ага, а вот негр - ни в коем разе: ото ж угроза... понаделают тут, без них (ибо свою мужскую несостоятельность они отлично осознают, оказывается) негритят... ужас! - страшный сон руССкого наци. Негры оккупируют Россию, русские женщины в них влюбляются и поголовно отдаются им.
Вот как глубоко в своём сознании наци понимают свою никчемность!
К таковым экземплярам большая просьба: отфренживайте меня лучше сразу. Мне неприятно числить вас во френдленте.
Tags: nazi
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

Comments for this post were disabled by the author