JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ну вот, а про это можно написать и без замка...

Давно мучаюсь вопросом...

Меня глубоко поражает то женское бельё, которое продают в подземных переходах рядом с метро или, скажем, в Ашане.
Начнём со стрингов. С моей т.з., чтобы осмелиться показаться в них перед человеком неважно какого пола, надо иметь Идеально Прекрасную Гладкую Округлую Выпуклую Попу. Ни разу не целлюлитную, разумеется.
Не скажу, чтобы лично меня условие безупречности попы сильно смущало и беспокоило (но таки да - у меня не достаточно выпуклая задница!), но что носят наши дамы вообще, если нормальных трусов просто не купить! Нормальных - это просто х/б-шные трусики, но не модельного ряда образца 60-х, а прилично пошитые плавочки, в коих прилично летом, коли купальник дома забыт, снять сарафанчик штаны на пляже и позагорать топлесс.
Ну да ладно. Некоторые знают хорошие фирмы не с такими атомными ценами, кои имеют известные бренды элитного белья, а ... [ad censored]. Так ведь за их бельём надо переться в какой-то чуть ли не единственный ларёк аж в центре мск! А то китайское, что продают на рынках или в близлежащих промтоварах, одеть почти так же страшно, как и стринги бабушке в больницу.
Далее. Вы посмотрите из чего пошито то, что продаётся в переходах метро, даже если оно всегда и обязательно только белое (ну, чёрное), упаковано в симпатичную коробочку и имеет убедительную цену! В лучшем случае - х/б с лайкрой (т.е., стирка с постельным бельём при высокой температуре исключена), а чаще всего - вообще чистая синтетика, да такая, что должна плавиться не только от утюга и при машинной стирке, но и от солнца, горячего мужеского взгляда не говоря уже о том, что стопудов будет мерзко липнуть к телу уже при температуре окружающего воздуха выше 15°C. Ну да, можно стирать руками или копить оной красоты килограмм, а потом запускать режим "бережная стирка".
И ещё. А как разукрашено это бельё! Оно шилось для папуасов или проституток?? Перед кем можно показаться в этой цвета "вырви глаз" маскировочной раскраске? Ну да ладно, они на мелкие детали всё равно не смотрят - но как это можно носить на себе?? Или я чего-то не понимаю в мущинах и они на самом деле жутко падучи подъёмисты на это что-то пёстро-рябяще-блестящее-в-рюшечках-цветочках-кружавчиках? Или я не секу в искусстве обольщения? М.б. - стоит одеть подобный шедевр пошивочного искусства интимного туалета женщины, как все её формы меркнут сказочно выпячиваются и тут же начинают переливаться выглядеть неудержимо влекущими? Или, всё же, это действительно маскировочный прикид, скрывающий все недостатки фигуры, ну или там отвлекающий от них...

И, по моему, всё это барахло продают просто в каждом переходе у метро - значит его покупают?!
Потому меня, всё же, посетила страшная догадка. Нифига наши дамы это не носят, но оно их настолько обескураживает (см. выше), что они таки хоть разик его да купят, чтобы примерить его и убить себя об стену, пардон, заколдобиться. Или, ещё... м.б. его надевают, чтобы тактично убрать с глаз долой приевшегося любовника, дабы он сам бежал в ужасе?

А дороги сегодня страшные... Если вам пришлось тащиться по трассе за чистильщиками, занявшими обе полосы, со скоростью 20-30 км/ч - то, считайте, что повезло и не спешите их обгонять. После них всё совсем плохо. Возвращалась со скоростью не более 60 км/ч (а если честно, то 50) почти ощупью (всё обледенело, "дворники" тоже - ни фига не прогоняли липкую ледянистую посыпь снега), машины ехали цепочкой по одной наезженной хоть как полосе на большом расстоянии др. от друга (обледенение и пурга)... Сейчас уже совсем всё замело, тихо, только дворовые коты иногда истомно и сладостно вдруг заорут в вожделении чего-то там своего...
Tags: women
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments