JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

23 февраля 1918 г.

Всякие "ниспровергатели" могут в полной мере обладать нынешней, триколорной армией, славить её "достижения". Преемником Советской она не является. Ищите, господа, своё мужское достоинство в "победах" Путина и Иванова. Эти "главнокомандующие" уже раз изменили своей присяге Родине.
Молодёжь, призываемая в армию, должна сделать выбор между двумя армиями - красной, рождённой 23 февраля 1918 года, и нынешней. Если служить одной - то только против другой. Армия 23 февраля - непримиримый враг армии Путина-Иванова, армии ТРИКОЛОРА! Кто ценит победы Советской Армии, Победу 9 мая 1945 года - служить в эрэфную армию по своей воле не пойдёт.
>>

Советская Республика, август 1918

- вот как выглядела Советская Республика и в августе 1918 года. Да, это не победа. Так чего радуетесь, интервентские сычи и их белая, до сих пор вся белая, прислуга - до сих пор прислуга тех же? А то вас не вышвырнула потом та же самая Красная Армия? Где ж вы сами то были и с кем, когда немцы наступали на Петроград? а?
Сейчас повсюду распространяют ложь о том, что под Нарвой только что сформировавшиеся отряды Красной Армии потерпели поражение, при том, клевещут и на царского генерала Дмитрия Павловича Парского, который в феврале 1918 года добровольно вступил в Красную Армию, и во время германской интервенции руководил обороной Ямбурга и Нарвы - после того, как с этой задачей не справился Дыбенко, коего от участи быть расстрелянным за раздобайство спасло только заступничество Ларисы Рейснер. Бои под Нарвой нельзя было назвать, конечно, победой Красной Армии, но именно там враг впервые в мире получил отпор от ещё нестройных, но осознающих свою правду добровольных соединений матросов и рабочих, добровольно, а не по призыву или рекрутской обязанности взявших в руки оружие для защиты Социалистического Отечества.

Долой буржуев и предателей народа, грязно лгущих на нашу историю, на нашу Красную Армию и защитников отечества!

P.S. мужики, извините, но поздравлять могу только красноармейцев. А где они среди вас?... впрочем, если таковые есть - их поздравляю. Остальные - сами понимаете, уже никакого отношения к этому празднику не имеете. А хотите иметь повод выпить - пейте, коли делать вам нечего и защищать не кого.
Tags: bolsheviki, red army
Subscribe

  • Циклонище

    Информация соответствует прогнозу погоды на rp5.ru — кстати Яндекс и ГисМетео вообще ничего не говорят о погоде на Новой Земле и на Земле Франца…

  • От движений душ к движению капиталов…

    Почитываю воспоминания сына Берии и вижу то же, что и везде, и не только у нас: в управлении, клире (академия), госсистеме и на производстве на соц.…

  • Не знаю, почему про это никто не пишет, но это же очень важно!

    Не могу молчать, долго сдерживалась. В России этим летом было очень, очень много бабочек Адмирал — см. вот люди рапортуют: [1], [2], [3]. Причём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments