JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Верба распустилась...

Народ кругом какой-то похорошевший - как здорово, что весна такая раняя!
Но это я по своим субъективным наблюдениям, конечно... <!---А так - всё плохо!-->
Даже в мск люди похорошели. Занесло в вскр по делам в неурочное время туда - кажется, что по выходным народ в столице какой-то другой - приветливее, красивее, отдохновеннее. М.б. и правда другой понаезжает?

Я не получаю комментарии по почте, но интересные мне дискуссии в журналах моих френдов или просто те, что зацепили меня, обычно посещаю ещё как минимум разик, коли время позволяет.
Вот так - брякнешь в обед что-нибудь, а к вечеру зайдёшь посмотреть и закачаешься - как наши люди бьются!
В общем, коллеги там за меня отстрелялись - за что им спасибо, а остальные комменты в посте жгут, конечно. Там опять про то, как в СССР да всё же было по талонам!
Истощились у некоторых по весне витамины в организме... плохо было раньше.
Плохо!
И трава суше, и люди злее, и свиньи не так зычно хрюкали... А советские люди голодали все 70 лет... и в 80-е тоже голодали - только Горбачёв их и спас...

А вот ещё (там все знаменитые тысячнеги в одном ведёрке!) последний абзац понравился. Люблю удачные определения. В одном месте откомментила: "если бы Вы увидели себя в дурной компании, то да - досадно... а так - среди своих же!... я никого из этих Достойных и Несомненно Талантливых Людей (днтл) людей не знаю... Но, я всё равно переживаю за Вас... мне приятнее Вас читать... ибо политика, в которой все те деиэнтэли обмакнуты по самые свои..." дальше стесняюся цитировать. Лично я их не знаю, конечно (тьфу-тьфу-тьфу).
А так - всякими хорошими и нехорошими словами с некоторыми обменивалась, конечно. Ну, пока ближе не познакомилась.

С наступившей, товарищи жыжысты!
Tags: nature, sociology
Subscribe

  • Андре Влчек внезапно умер в Турции, в такси…

    На англ. из abcnews: Andre Vltchek, 57, and his wife were traveling inside a rented, chauffeured car and arrived in front of their Istanbul hotel…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments