JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Я тут частично отражаюсь.
--------------------------------------------------------------------------------------
Если речь не о политике. Здорово.
--------------------------------------------------------------------------------------
У себя на территории, в этом журнале, я не люблю национализм, шовинизм, демагогию, мат с недержанием речи и т.п. заболевания, за назойливость и мат здесь я немедленно посылаю в баню. Аналогично я поступаю со всяким мусором, пришедшем мне высказать своё мнение обо мне.

Обоснованные и аргументированные наезды меня не раздражают. Но в своём журнале я слежу за чистотой — потому флуды и ругань пресекаю замораживанием коментариев. Мне неинтересна диссида, антисоветские эмигранты и антисоветские подданые иностранных государств. Мне неинтересны те, кто разносят ложь и передёргивания исторических событий согласно попсовым напевам, вкрученным им в мозги познерами, радзинскими, новодворскими и всякими пр. сванидзами, подвизающимися в современных СМИ и медиа-перфомансе.
Мне неинтересно развязывание флеймов.

Если вы забанены в этом журнале — значит, вы себя зарекомендовали так, что мне абсолютно неинтересно и недосуг знакомиться с вашим мнением, и мне тем более неинтересно ваше мнение обо мне.

Журналистов современных российских СМИ я больше не заношу во френды из соображений взаимности. Только в ленте или журнале их у меня не хватало. Размазанное по текущему мейнстриму "мнение" балаболок меня абсолютно не интересует.
-----------
Если вас раздражает/бесит/пугает и т.д. факт существования красных нечистей c соответствующими убеждениями, то вы ошиблись адресом. Потому не тратьте, пожалуйста, время и нервы на чтение этого журнала, а тем более — на комментирование его.
Возможно, что мне и интересно будет с вами общаться, если вы воздержитесь от навязывания мне терапии ваших эмоций «я ннннненнннавижу кровавых комми» и т.п., и захотите побеседовать о чём-то стороннем от политики.

Т.к. к моему журналу периодически липнут тролли, то комментарии с попытками засирать мои посты и/или оные с требованиями внимания от меня к незаурядному уму и личным проблемам их автора (поговорить не с кем) я буду просто убивать, а излишне ретивых и навязчивых — банить. Господ с медиа-пропатченными мозгами, если они не проваливают сами, я так же вышвыриваю отсюда без долгих разговоров — я им не доктор и моё время не резиновое.

Журнал ведётся в основном с личного лаптопа, на котором установлена только OS Linux (скорее всего на данный момент какой-либо дистрибутив-форк с Debian или он сам).
«Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно всё равно, в чем не разбираться»
— ЛОР): никаких вирусов, удобно, стабильно. Удобства — например, быстрая печать символов (ввод с клавиатуры © и и даже :) парой клавиш, не говоря уж про типографские тире, кавычки и пр. символы), всегда все отправки текста в буфер под рукой, буфер по средней кнопке мыши, редакторы для программирования и не только, быстрые связь/скачивание с консоли, все нужные программы и пакеты в единой системе свободных открытых репозитариев (не надо кряков, не надо тратить время на поиски) и многое другое. OS Windows у меня на компьютере отсутствует за ненадобностью.

Атеист и слово «бог» пишу с маленькой буквы. Беспартийный коммунист, для альтернативно одарённых: коммунист — это убеждения, а партия может называться как угодно: СДРП, ВКП(б), РКРП и т.д., если уж речь о партийности. И обратное: если партия содержит в себе слово «коммунистическая», это ещё не значит, что в ней состоят коммунисты. Беспартийный — потому что партии изжили себя: теперь это навсегда средство личной наживы, а не институт представления интересов трудящихся (классов — для всех прочих партий).
Вместе с тем, как бы вас ни раздражало отсутствие (с вашей т.з.) логики: мне претит провозглашение убеждений как коммунистических при отстутствии подкрепления оных делом, когда таковые убеждения провозглашаются на словах.
Коммунисты по убеждениям — это нонсенс, несуразица: потому что ими можно быть только делами (в отличие от всех прочих -истов, -астов, -ов и -ах).

Ботам, которые шастают по журналам и набирают себе френдов до 1000 и более, я не отвечаю взаимностью. Если ваш журнал состоит в основном из скопированных откуда-то картинок/новостей и пр. трэша, то я тоже вас не буду френдить в ответ.

Если я не отвечаю на ваши комментарии в моём ЖЖ ­— это значит что-то следующее:
— мне нечего ответить, всё и так ясно
— скорее всего я с вами согласна
— у меня нет времени на данный момент
— ваш комментарий не сподвиг меня на ответ: то ли по причине моей собственной тормознутости, то ли ещё из-за чего...

NB: если я специально не подписываюсь на комментарии к какому-то тексту, то я не получаю ответы по почте на свои комментарии в других журналах и не жду т.о. внимания к себе от их авторов. Так что если я вам не отвечаю, то в 99.99% случаев никакого пренебрежения в том нет.
Если вам непременно нужен ответ от меня, вы можете обратиться непосредственно ко мне в последнюю запись.
Обычно я подписываюсь читать другие журналы из симпатии к автору и/или интереса к тому, что он(а) пишет.
Если подписываются читать меня, то обычно я отвечаю взаимностью из дружелюбия, но не обещаю, что буду читать в ответ. Пиарщиков, ботов и торговцев своими блогами я игнорирую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments