JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Что-то подумалось... (извините, всё о том же)

Некоторые тут вспомнили, как мило ушёл ЕБН с поста президента. Сам. Насколько он был сам и сам ушёл - это отдельный вопрос, конечно.
А вот представьте себе...

...если вдруг действующий гарант ушёл не сам сдох отошёл бы в мир иной, прямо вот так вдруг под Новый Год - без оповещения коллег по статусу и должности, без согласования, без всяких там гарантий его семье и холопам...? Это ж ужас! Гражданская война™! от которой нас всех спасли все эти господа и... не совсем господа.
Благодари князя своего и целуй ярлык его, смерд, за ту траву еду, что он кидает тебе!

Страховой бизнес, товарищи, это не только ценный мех, но и питательное мясо выплаты ущерба в случае инцидента и накопление % от взносов, но и предотвращение тех случаев, когда надо осуществлять страховые выплаты...

Думаю, что на НII во время оное ставили куда меньше, чем на преемственность власти у нас ныне - вон, тогда английские родственнички Николя и на порог не пустили, хотя с воодушевлением приняли вагоны из царской сокровищницы...
А после всего того, что случилось, буржуи то уже ох как научены горьким опытом - и знают, как правильно надо вести бизнес, кабы не...

Вот если бы у меня было своё племя белых людей, собирающее мне чёрную икру ко столу, то я бы зело и лично беспокоилась о том, чтобы его предводители были целы и невредимы. И упаси мой бог - чтобы они там сами, без моего ведома, дохли или менялись... и, упаси, чтобы икра перепадала тому племени тоже на халяву - ещё и сами разживутся, чего построят, сами порулить захотят... Нефиг! Моя икра!
Tags: capital, power
Subscribe

  • Андре Влчек внезапно умер в Турции, в такси…

    На англ. из abcnews: Andre Vltchek, 57, and his wife were traveling inside a rented, chauffeured car and arrived in front of their Istanbul hotel…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments