JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

А как же дети...

Когда давят на мои чувства, пишут эмоциональные, и, между тем, профессионально скатанные тексты, вынуждающие меня действовать на выгоду их автору, описывающего какие-то события, о которых я ничего не знаю, кроме как с его слов - мне это неприятно, я чувствую себя объектом манипуляции. Но, всё же, ещё добавлю.

Меня коробит и то, насколько злобно и бездушно заинтересованная сторона со своими фанатами высказывается о мальчике-свидетеле, насколько равнодушно по сути - о девочке, никакой любви, кроме позы, у новообозначившегося папаши не чувствуется. То, что ребёнок вот так просто летает с 3-го этажа - это, как бы, для всех нормально. А вот если бы ваш ребёнок чуть было не погиб по вашей вине - кем бы вы себя чувствовали?? В том числе по отношению к нему?
Что бы у вас было в качестве аргумента, скажем, его папе или бабушке, пожелай они из-за этого инцидента забрать у вас ребёнка? "Нечаяно"? "Я больше не буду"? "Этого не повторится"? - хорошо, если у них окажется достаточно оснований для уверенности в вас.

Ещё я просто офигеваю, читая мотивы защитничков матери: мол, теперь у нас мамаши, боясь ареста, будут делать аборты. Т.е., автор сего феерического логического посыла таки допускает, что могло быть покушение на убийство - и потому разумная будущая мать должна рассуждать в духе -  мало ли, вдруг потом захочется ребёнка прибить, нет уж, сделаю-ка я аборт. И пипл хавает такие чудовищные рассуждения на "ура!"
И все на стороне мамаши, разумеется. Людям плевать на ребёнка! А если, всё же, не от хорошей его жизни всё это случилось?? Нет, у них это нормально - все дети "разбивают коленки", "засовывают пальцы в розетку", "падают с деревьев", "ломают себе конечности" и пр.. Ну, некоторые продвинутые умудряются падать с третьего этажа лестничного пролёта, выйдя погулять из своей квартиры.

Поражает логика скандализированной публики: о ужас, идеальная маман, у которой ребёнок совершенно случайно вывалился с 3-го этажа, сидит в СИЗО! А то, что ребёнок мог погибнуть и чудом всё обошлось -  они от этого не вздрагивают? На месте мамаши любая нормальная мать была бы только счастлива, что её ребёнок, не смотря на её попустительство и то, что произошло - остался жив! (дверь квартиры открыта - если, конечно, всё было именно так, как нам описывает заинтересованная сторона - соседи, дескать, виноваты, дверь не заперли в 9 утра, но ни разу не маман)
Но нет.... наша маман глубоко несчастна, потому абсолютно безвинно сидит в СИЗО.

Она у нас идеальна, выявившийся папаша с др. города идеален, а вот соседи, дети - все непосредственные свидетели происшествия - все сволочи! Только и ждали момента, как ребёнок упадёт, чтобы милицию вызвать. Это ж что у нас за люди такие в России, что так по-зверски относятся к безупречной матери-одиночке? Даже, если, влруг образовался новый папа?
Граждане, участвующие в скандале, вы русофобы?
Зато есть рекомендация от какого-то благотворительного фонда по защите детей (!) о том, как чудесно, безвозмездно и исполнительно мамаша мониторила сеть-интернет (!). А ну дык.
Разумеется, надо обязательно доказать, что женщина любила детей вообще - мало ли чего соседи брешут.
Да каждому можно такую рекомендацию дать. Все мы тут безвозмездно мониторим сеть...

И ещё меня удивляет то, что мамаша молча пыталась удержать ребёнка. Да если на глазах нормального человека дитё, понимающее человеческую речь, будет собираться свалиться с большой высоты - так он орать как безумный будет! А тут как будто девчушка лезла сама с чего-то вдруг сигать, а маман её молча удерживала... Видимо, боялась спугнуть, что-ли? Что ж тогда с ребёнком почти 3 лет такое, что ему нельзя заорать "держись!!! стой!!!" - если он сам уже везде бегает? Все ж орут детям, чуть что. Почему маман закричала после падения ребёнка, а не до? (там, по ссылке, ещё много несовпадений с версией заинтересованной стороны).

Что касается 11-летнего пацана, которого шельмуют вместе с его семьёй - какие уж там "устами младенца..."! - кому надо - это почти что укуренный токсикоман и сдвинутый на триллерах молодой псих. Предположить, что парень просто, вдруг, не понял момента - будто никак нельзя. Интересно, почему? Почему он обязательно намеренный лжесвидетель и последний гад? Что, есть от чего так злиться заинтересованной стороне?
А смирение за дела свои - как с этим? Уж дела тот такие, что куда естественнее дрожать и переживать, что ребёнок мог чуть не погибнуть. Однако в нашей ситуации уже всё пучком - переживать за ребёнка не надо, обошлось, зато есть безудержная злоба к соседям и детям-свидетелям... Портят идилию молодой новосемейной разногородней паре с ребёнком...

Не бывает у нас убийств детей родителями, их не бьют и не изводят, конечно же, коли аборта не получилось. Сии нехорошие дела только у проклятых пиндосов случаются. А мы люди добрые. Только, вот, соседи у нас - сплошь наркоманы и извращенцы вместе с детьми своими. А менты - вурдалаки, только и следящие, сколько бы молодых мам за решётку упечь. - это у них, как нам объясняли, для карьеры и отчётности. Именно такие дела. Ага.

Нет, я не хочу сказать, что мамаша - обязательная убийца, а папаша - соучастник дела. Но я не понимаю, зачем выставлять себя при том такими идеальными и милыми, а всех вокруг - такими гадами.
Ну написали бы - боже, у нас чуть было не случилась трагедия и вот теперь расхлёбываем собственное раздолбайство - было бы правдоподобнее. Но нет, мы все такие безупречные, а вокруг нас одни изверги, только и помышляющие буквально нас сжить со свету - спасите-помогите люди добрые!
Но я хочу посмотреть на того мальчика, на его семью, на соседей - послушать и их тоже!
Не могу я считать кого-то по наговору заведомо сволочами извращёнными.

Много странностей...
Но мы ведь боремся за свободу молодой неопытной мамы, с ментовским беспределом и оборотнями в погонах, да? Так что не будем задумываться о сути дела и интересах его многочисленных участников и активистов.
Tags: media
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments