JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Товарищи дали ссылку на статью о RAF...

Статья (1) местами идиотская: сравнить RAF для Германии с 9/11 для Америки - это надо совсем протухший мозг иметь, не говоря уж о подлой аллюзии автора, помещённой в заголовок...  что касается остального - не более чем компиляция известных фактов. Однако, обратите внимание на финал статьи... Об этом ниже.

Непонятно зачем автор статьи, да ещё живущий в Германии, лжёт про то, что Йошка Фишер (1998-2005 - министр иностранных дел Германии и вице-канцлер, левый активист в молодости) был членом RAF?
Фишер только приятельствовал (2) с членами RAF, как с "коллегами" по стороне - не более того (- по этой ссылочке на svobodanews.ru статейка вполне себе в нацистском духе - который обличает в др. статье (3) тот же "Эксперт"). Сам же Фишер неоднократно отрекался от своего возможного радикализма в молодости.

А теперь сравним тон и пафос статей (1) и (2) - их даты - этот апрель, разница в 5 дней...
Ну и кому верить? Какому-то Сумленному с его дезой, или новостям свободы™?
Tags: fascism
Subscribe

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Коронафашизм в окне Овертона

    Кто-то же должен был написать очевидное — погуглив, нашёлся неплохой текст про сам концепт, примеры и иллюстрация по текущей ситуации, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments