JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Копи-Паст

Особо активную роль в лоббировании сноса памятника советским воинам сыграл Юри Эстам (Juri Estam), бывший эмигрант, работавший на радио “Свободная Европа”. Сейчас г-н Эстам возглавляет представительство в Эстонии американской The PBN Company. В Украине компания PBN известна тем, что предоставляет PR- и лоббистские услуги компании Mittal Steel, которая год назад купила “Криворожсталь”
- см. там далее
via levsha

Сегодня видела машину с двумя ленточками: красной и чёрно-белой (поперечная полоска). А вчера в швейном ларьке покупала себе алые шёлковые ленточки - не было! Только в обрезках.
Думаю, 2.5м мне хватит :)
А вообще рулящихимых участников акции "георгиевская ленточка" на дорогах полно, да.

В 90-х я жила на дачке, хозяева которой каждое 9 мая вывешивали на флагшток красный флаг. И как-то ни у кого никаких вопросов не возникало.
Мои родители тоже вывешивают 9 мая красный флаг.
В прошлом году один из приезжих гостей поинтересовался осторожно - а не боятся ли они? И это там, где пещерных антикомми врядли и встретишь, разве что из бывших номенклатурных братков, членов КПСС, кто и теперь сидит в администрации района.
Subscribe

  • Наблюдайте за истероидами на ковидле внимательнее

    А то всплыло. Оч. хорошо видно здесь, что cryptopolicy засланный казачок. У него стиль один-в-один как у спидологов, с которыми, он…

  • О тщете речей…

    Писатели и Читатели (Олдос Хаксли) — в том номере «ИЛ» это и было мною прочитано, вот тогда же. Мама всегда приносила этот журнал из библиотеки, и…

  • Тактика крыс

    — персонаж занимается какими-то мутными вбросами, с разжиганием и истым натапливанием трэндов из метрополии (climateChange,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment