JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

И ещё из серии про ополосачивание масс...




- это они, бросив нашу память в грязь, растоптав ее, наплевав на нее, теперь, когда сам народ стихийно начинает тянуться к своей истории, пытаются увести его в сторону "картонной" поделкой - статья sov_ok

Кстати... последний раз видела зомбоящик где-то около 9-го числа... Там какой-то, извините, педерастический визгливый голос (Млечин, что ли, его фамилия) вещал про RAF... Ни слова про то, кого именно приговаривали к смертной казни бойцы, но запомнились следующие перлы.
  1. Сами террористы позже признавались, что они специально назвали самоубийства их соратников в тюрьме убийствами - для стимуляции дальнейшего террора. Удивительно, да? оказывается, смерть в одиночной камере с помощью удавления тряпками на оконной решётке, выстрел в голову с "тайнозанесённого" на территрию тюрьмы пистолета, 8 ножевых ранений в область сердца - однозначно являются самоубийствами, кои было коварно истолкованы сведущими террористами как убийства (вообще статья в Википедии - тоже рулит, ага... я там немного пошалила в цитируемом мной месте... см. ссылку и вот ещё про самоубийства в затылок с расстояния в 30 см, впрочем, не жалко - все они были наркоманы - ибо в крови нашли наркотики, конечно же...).
  2. Террористы (а именно члены RAF) любят убивать - им нравится наблюдать за смертельной агонией своих жертв (и за своей собственной - см. п. 1... ага).
Так что наши фаши имеют хороооооших хозяев и опытных наставников, всегда готовых поделиться опытом - как по части конструирования истории™, так и в области осуществления доблестных акций по борьбе с терроризмом™.
Tags: fascism, propaganda
Subscribe

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Она светится!

    Амперы с вольтами тоже все как надо. Лампочку выкрутила наиболее доступную, от габариток. К утру должен зарядиться. Обещаю тебе, Вселенная, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment