JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Ещё про цензуру...

Один нехарактерный пост на warhistory (то, что оригинал скорее всего не принадлежит попу - другой вопрос, а суть - в том ,что именно он написал... реакция пропопчиков уже появилась).
И см. на комментарий модератора сообщества - журнаглиста варшавчика по первой ссылке... А вот этот пост он счёл негожим... Неонацистам и пещерным антикомми писать туда можно, а про коммунистов - нельзя. Нельзя обсуждать ничтожную роль РПЦ в войне, которая если и была какая, то совершенно вне действий и роли собственно церкви, а именно и только на уровне личной позиции церковных служащих - как людей, а не попов.

Это я всё к тому, что блогами управляют совершенно те же куклы, что и остальными СМИ, как бы с этим ни спорить и ни приводить в примеры какие-то форумы, которые как-то там независимы - интернет уже был "под колпаком" ещё тогда, когда носеги пилили израильский баблос, лепили ресурсы типа lenta.ru и сливали проекты типа rambler.ru.

С самого начала приглашения в жожо, когда ещё была регистрация только по ним, распространялись между своими
- по большей части это был журнаглистский контингент, ему прихлебающиеся, экспаты и офисный планктон...
Они и устроили себе область вещания с неонациками типа krylov/holmogor для пущего перца и "альтернативы".

Когда сюда пришли мы - по сути можно было только комментировать тысячников среди юзеров и сообществ, состоящих в основном из "белых" журнашлюшек (служащих официальных СМИ) и "чёрных" журнашлюшек - окормляемых в конторах типа ФЭПа наци и пр. кремлоргов "активистов" за те же деньги (и даже в общем-то и по большому счёту от тех же инвесторов).
И не смотря на наши комментарии - будь они резки или вполне рассудительны - некоторым бан был обеспечен, в т.ч. превентивный. Помнится, krylov вывешивал список своего превентивного бана - смотрите, френды, это плохие люди в жожо... - было приятно себя там увидеть...
Tags: media, religion
Subscribe

  • Мозговой

    «Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома, вышивай крестиком!… пора вспомнить, что вы русские! пора вспоооомнить о своей…

  • Как я принимаю ваааааанну…

    Как некоторые из вас теперь в курсе, у меня в нынешней съёмной настоящей английской жилплощади есть ваааааанна… Ню — это междометие, которое я…

  • Кстати, вот красота какая!

    К версиям НАТО ещё прекрасное. Можно посмотреть лунную панораму более 360° в высоком разрешении. Снято с посадочно/взлётного модуля, надо полагать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments