JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Бурное обсуждение продукта журнодеятельности

Электорат (т.е., жителей мск и пары-тройки др. крупных городов РФ) как стадо баранов загоняют в один и тот же загон по канаве между двух плетеней: т.н. "согласных" (с текущей администрацией - жульём в составе ЕР) и "несогласных" - пипл во главе с некоторой "Др.России" из того же жулья, но сбоку, и имеющего не меньший, чем жульё в анфас, журнаглистский штат среди своих холопов.
И обе стороны делают это так старательно, что активисты оные уже вызывают брезгливость своими культтыристскими др. с друга позами. Жир и мясо с них так и прёт, но они всё туда же - лишь бы выставить на публику свои потные интерфейсы между траншами и продуктами своей жизнедеятельности.

Особенно вот это - замечательный трэд. Так сказать, from Russia's inside with love - или с чем там люди так страстно любят друг друга...
И, разумеется, на такие вопросы у зомбограждан с выпотрошенными мозгами ответов нет.
Вообще комментарии там жгут. Жожо всё более становится превосходным лакмусом пропатченности общества (в основном столичного, конечно).
Как хорошо, что это всё всего лишь офисный планктон!

А с др. стороны - эта публика ведь и есть основа демократии™ - это она изображает собою политическую активность, собирается в экзальтированные толпы и митинги - "решает" судьбы страны... Ярмарка тщеславцев. Причём весьма дешёвых - налетай, разбирай! - отдадутся забесплатно, лишь бы попасть в фокус.
Tags: imbeciles, social power, sociology
Subscribe

  • Тактика крыс

    — персонаж занимается какими-то мутными вбросами, с разжиганием и истым натапливанием трэндов из метрополии (climateChange,…

  • Меры гигиены

    А вот в советское время не так просто было понять раздражение какого-нибудь боле-мене (само)образованного человека века XIX-го (или дореволюционной…

  • Нацюки копипастят…

    Вот это видео снято в Киеве в 2011 году на Крещатике. А вот это некая нацистская контора «НОД России», стырила то же самое видео с канала Игоря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments