JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

У меня здесь есть несколько записей с тэгом марксизм. В одну из самых древних записей (вот эту) - и причём только в неё из всего журнала - мне каждый день сыпалось несколько анонимных постов спама ("купи", "познакомлюсь", "девочки" и т.п.). Отключила анонимные комментарии.

Но периодически продолжают приходить какие-то тупые безмоглые твари - эта киса, корча из себя благородную простиинститутку в белых перчаточках, приписывает в своём дневничке изобретение чёрного пиара народовольцам - фальшивый манифест царя о представительности народа во власти - это у нас чёрный пиар, ага! А настоящий указ о том, что телесные наказания отменяются только для высших сословий - это, надо полагать, белый пиар. Да-да.

И подобные ему виртуалы так и прут со своей болезненной ненавистью к марксизму, прикрытой "объективной" информацией об истории СССР и царской России, с сомнительными ссылочками на каких-то лживых провокаторов, типа Баумгартена (та самая запись, подвергающаяся спам-атакам), с навязчивой пропагандой и выставлением себя специалистами (их самонаименование).

Дискуссии они никакой не предлагают, а просто вываливают горы своего кала, которые можно разбирать часами.
Приёмчики у них подлые, но банальные до обрыдлости: ты им даёшь разбор с цитатами и общим анализом, объясняешь, почему их публиглистика тенденциозна - что они скрывают от читателя и что намеренно вынимают из текста источников, а они в ответ вываливают тебе очередной набор своей "эрудиции" - какие-то ссылки, не имеющие отношения к теме или, наоборот, раскрывающие их же манипуляции с источниками - их же подлость.

Разбираешь их ссылочки, приводишь контекст, опять тыкаешь их туда, где они наврали с три короба - а они, не скрывая радости, что высосали твоё время, тогда уже на тебя, разумеется, без аргументов, начинают нести, что, дескать, это твои цитаты тенденциозны, а вот их мессидж - всё в одной фразе - Маркс и Энгельс были русофобами - это суть! При том они как попки повторяют свою ложь, совершенно игнорируя то, что их макают именно в то место, где они боле всего изолгались.
И жутко навязчивы! Просто упыри какие-то!

Как присосутся, как начнут нести потоками свои комплексы униженного быдла, находящего русофобию везде, где затрагивают делишки тех, кому оно холуйствует - "ах, как нехорошо то дяди высказываются про наших хозяев! мы, холопы их, не терпим этого!" - как начнут вежливо и настырно выливать свой кал (латентный нацизм) - просто спасу нет.  Кроме бана.

Моя брезгливость к ним и их методам не нуждается в сдерживании. Не считаю я нужным вести продолжительные беседы в духе сказки про белого бычка (что они липко навязывают) с этими жывотными - это бес-по-лез-но! Так что, господа неоноцысты, фофудьеносцы, ымпэрцы и пр. опущенное быдло, как бы вы ни корчили из себя объективного и порядочного человека: чёрного кобеля не отмоешь добела - содержание ваших методов говорит за вас получше ваших форм. Потому на все ваши потуги я пишу и буду сразу писать:
вы - паршивые лживые вонючие подлые настырные сосущие мусорные гнуси из калоприёмника!

- не лезьте в этот дневник - тут вы сразу получите весь комплект определений себя любимых и будете вышвырнуты без долгих разговоров. Вежливо с геббельсёнышами я не разговариваю.
<!-- убирает дуст в шкафчик -->
Tags: imbeciles
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Она светится!

    Амперы с вольтами тоже все как надо. Лампочку выкрутила наиболее доступную, от габариток. К утру должен зарядиться. Обещаю тебе, Вселенная, что…

  • Зимушка и негодность пуховиков для серьёзных морозов

    К негодности пластиковых окон для нашего климата ещё докину тему про пуховики. Для пассивного передвижения по морозу или в горах с рюкзаком без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments