JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Буря в "еврейской тусовке".

*) Хабрахабр в переводе с арабского значит "еврейская тусовка"

Вот ведь какая история случилась. Маша и Петя поженились. А они оказались с разных дворов. И вот в одном дворе про это поговорили. Но авторитету со двора Маши, который когда-то жил во дворе Пети, не понравился тон разговора, он цыкнул на бабок по лавкам и дал подзатыльника одному болтуну. Тот обиделся и разревелся.
Бабки на лавках жутко развизжались о том, что мальчика обижают. Авторитет взял и выпинал их со двора. Они стали бегать по другим домам, по подъездам, поднимать народ на протест - чтобы все пошли и помочились на дверь авторитета - понизили ему карму. А тот нарисовал на двери икону, сам пописал вокруг и действия ссыкунов стали бессмысленными...

Как вы думаете, где всё это происходит? Кто на самом деле главные действующие лица? Ни за что не догадаетесь...

А это цвет российского IT-бизнеса... публикует на своём проекте светскую хронику про себя любимых, а потом обсуждение оной (во какова интеллектуальная мощь аудитории, да?) перерастает в жуткий хай по блогам - как кого-то там посадили в СИЗО забанили аж на 7 суток, лишили свободы слова, и как все честные люди теперь должны подняться на борьбу с этим произволом - куда-то там тыкать мышкой, понижать карму модератору и верещать про вопиющую несправедливость по всея Руси Сети. Название - точно какие-то антисемиты придумали... да.
............
Надысь пробовала найти ч/з Yandex.News чего у нас в стране с забастовками происходит... А ничего. Всё хорошо, прекрасная маркиза... Только работники профсоюза ООО «Кургантехэнерго» собирались начать забастовку. Тем самым они хотели потребовать руководство предприятия увеличить ставку первого разряда аж до 3230 рублей (круто, да?), т.е. до уровня прожиточного минимума трудоспособного человека... Но забастовка так и не состоялась почему-то.

Вот такие события в нашей стране происходят... Кому жемчуг мелок (планктону флудить не дают), а кому суп жидок (ибо не на что курицу купить). Ровно год назад, кстати... Ничего не меняется, ага... Мы ждёммм дождались переменнннн.
Tags: idle intelligence, imbeciles, social nonentity, sovki
Subscribe

  • Мозговой

    «Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома, вышивай крестиком!… пора вспомнить, что вы русские! пора вспоооомнить о своей…

  • Как я принимаю ваааааанну…

    Как некоторые из вас теперь в курсе, у меня в нынешней съёмной настоящей английской жилплощади есть ваааааанна… Ню — это междометие, которое я…

  • Кстати, вот красота какая!

    К версиям НАТО ещё прекрасное. Можно посмотреть лунную панораму более 360° в высоком разрешении. Снято с посадочно/взлётного модуля, надо полагать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments