JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Откровенное признание

Ну наконец-то сами признались.
Пусть поцреотеги утрутся теперь своею тряпкою. А то так любят её, так любят...

Некоторые последние события на планете тоже зело радуют. Буш, вослед за своими подопечными в Праге, открыл памятник жертвам коммунизма™ и что-то там отжог на соответствующей событию церемонии обрезания ленточки.
Наши ласковые нянюшки тут же принялись орально отчищать ему жопу имидж, доступно объясняя нам, сирым, коль кровав коммунизм и что никогда-никогда-никогда не ходите, дети, туда, куда большие дяди не велели.

Думаю, не стоит ждать открытия новых памятников жертвам расизма, шовинизма, сталинизма, нацизма (уже есть), колониализма и дебилизма. Их сооружение совершенно нерентабельно. Хотя по миру теперь могут начать распространяться эпигонские варианты копий шедевра - апогея нашего времени в камне или в чём там его забацали. Но гениальное - саму идею - уже не перелепишь.
Потому должен последовать и наш ответ Чемберлену Бушу: памятник жертвам. Точка. Вообще. Из серии "как это было"™ и "чтобы помнили"™. Это д.б. что-то абстрактное и в тоже время леденящее душу: например, плётка высотой в половину останкинской башни и с каплей крови на конце висящего 200метрового троса - центнеров на дцать. И голые измождённые люди обоего пола висяшие на тросе выше капли. Конечно, обязательно в исполнении Церетели (мэтр, дарю идею совершенно за так) - в дополнение к сифилитическому фаллическому символу с чудесным образом зафиксированным шанкром в Парке Победы в мск. Должны же наши потомки получить адекватное общему образу представление о монументальном искусстве текущей эпохи.
Ведь выше идеи этого сооружения уже и не придумаешь ничего... - и, т.о., мы победим!
Tags: nazi, propaganda, simbols
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments