JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Островки коммунизма в Израиле...

Мне wsf1917 тут утверждает, что в Израиле чуть ли не коммунизм и именно за тем туда ехали эмигранты из СССР (а я, дурочка, всегда думала что они, наоборот, едут от социализма подальше) - как на землю обетованную - там сохранились "островки коммунизма", и потому что там хотя бы буржуазная демократия в противоположность средневековому варварству, которое могут предложить его противники.
Оказывается, Сирия и Ливан - это средневековое варварство... А вот белые арии несут на БВ прогресс и демократию. Такими гуманными средствами...
А борьба СССР против сионизма - это всё антисемитизм был.

Дык для немцев в Германии было всё ещё прогрессивнее - вообще социализм, а для некоторых - вполне и островки коммунизма.
И почему нет термина антидойчизм, для тех, кто осуждает право немцев на исконные территории арийской расы, заселённые азиатами и славянами?
Видимо, относительно Израиля, всё ещё сильна советская антисемитская пропаганда и плюс оплот варварского средневекового вещания - канал Аль-Джазира... А это, оказывается, интернациональное государство с островками коммунизма в нём... Вот ведь а...

Ну почему, почему арабы такие плохие? почему они никак не поймут, что им несут цивилизацию, демократию, воду и свободные пути по торговле их продуктами? (Воду я, конечно, упоминаю к тому, как Израиль гуманно и справедливо решает вопрос с водоснабжением ближневосточных влажных субтропиков, ага... чего уж там говорить про такие пошлые материи как транзит нефти и торговые пути ч/з регион...).
Ну и вообще логика убойная - не нравится тебе Израиль - ты антисемит. Не нравится Сомали - расист, стало быть...

UPD. А теперь, оказывается, такие, как я, убивали евреев во времена репрессий после визита Голды Мейер в СССР... и ещё у меня потому "от чисто женского желания одержать верх просто слегка крыша поехала" - wsf1917, Вы жжоте! :)
Tags: jewish question
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments