JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

(Цитирует с вдохновенным придыханием)

(на долгую память)
Либертарианцы верят, что вы достойны жить свободной и независимой жизнью. Нам нужна система, которая помогает людям выбирать то, что они хотят в жизни; система, которая даёт им жить, любить, работать, играть и мечтать по-своему, на свой страх и риск, с кем и как они желают, принимая любые, какие бы ни наступили, последствия.
Либертарианский путь - логически содержательный подход к политике, основанный на нравственном принципе самопринадлежности. Все либертарианские взгляды на спорные политические вопросы основываются на идее, что каждая личность имеет право сама распоряжаться своим телом, поступками, речами и собственностью. Следовательно, единственная надлежащая роль государства состоит в помощи личностям, когда они нуждаются в защите от любого, кто покушается на их права.
- отсюда.
Эта же аффтар активно пиарит себя любимую в сообществе длинными-длинными статьями в основном про то, как хорошо всем друг друга трахать (буквально, никакой речи о любви нет, разумеется), а не верить в бога (ага, именно такая дилемма) - ЖЖшные обыватели воспринимают её тексты на ура...
Примеры феерии - тут - где мадам предусмотрительно не сослалась на свои излиянии ранее - почти 700 комментариев! Разумеется, всё про секс, неотделимый от ценностей настоящего либертарианца и демократа. А за что ещё зацепить сетевых дрочеров? (извиняюсь за слово - оно из терминологии ранних интернет-рекламщиков, гнавших трафик в основном с порно-ресурсов).
Tags: crooks, imbeciles
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Вумэн ин саенс…

    Поиск твиттера по запросу women in science доставил… Там вообще много прекрасного, что аж в зобу дыхание спирает тут же. Чесгря, я не знаю…

  • Кто я? Где я? Кто все эти люди??

    Что зело впечатляет во всём этом т.ск. феминизме (16+!), так это проекция самого убогого варианта мужской похабности в ихнее самовыражение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments