JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

А это не только про Таганрог...

Таким макаром решение доходит до стадии вступления в законную силу и вот уже после этого в игру вступают прокуроры, которые до этого мирно щипали травку в сторонке, отложив в долгий ящик жалобы незаконно осужденных на действия ментов. Для прокуратуры решение суда - закон. А раз суд, исследовав все обстоятельства, вину осужденного признал, то какие незаконные действия сотрудников милиции могут быть? Какой павлин-мавлин? Нет никакого павлина-мавлина!

Всё так и есть.
Ещё где-то была статистика по приговорам - какой % оправдательных, какой - обвинительных. Сейчас первых - какой-то ничтожный %. Только что на Колыму не ссылают. Ну незачем просто - ничего же не создаётся, не строится. А там, где нужна какая-то добыча ресурсов - есть свои местные работники за еду.
Tags: law
Subscribe

  • Как ВТБ ворует деньги со счетов

    В тот раз они вернули деньги, но при том не вернули бонусы по мультикарте, которую навязали до того и по которой должны были идти бонусы, если бы…

  • И что это было?

    На investing.com только что вырезали график курсов валют за ночь, когда произошёл их странный обвал относительно рубля, после чего котировки на…

  • И где их столько таких берут или делают?

    «Заказывая разработку софта мелкий бизнес больше любит размытые тех. задания» —  там много восторженных комментариев, текст-простыня-поток сознания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments