JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Про новых хозяев, их холуев и крепостных

Чистый и непосредственный классовый фашизм.

Помнится, когда при мне где-то месяц назад включили телевизор, там гундел Познер про то, какие наши мужики уроды недоразвитые с убогими потребностями: согласно опросам в Белгородской области, им не надо туалета, водопровода и они не считают зазорным воровать.
Зато Познеру - эдакому жлобу от масс-медиа, который в жизни ничего полезного миру, кроме сливания бачка унитаза за собой, не сделал, но зато активно реализовывал свои потребности на награбленное и отобранное - ему незазорно холуйствовать у воров и пользоваться тем достатком, который ему от них перепадает. Чистые ручки у грязной жучки.
Это как пропаганда моратория на смертную казнь при вполне себе легитимных военных вмешательствах в недемократические страны: "мы уж сами последим кого убивать, а кто пусть живёт".
Так и тут: "это наше жлобское право решать - кому можно воровать, а кому нет: то, что мы уже себе отгребли - не трожь, а то пристрелим".
Tags: civil war
Subscribe

  • Интерьер.

    Напишу, а то никак не отвязывается. В начале лета мы были в Питере. Остановились на Петроградской стороне и пошли в одну из ночей смотреть мосты.…

  • Недавнее про Питер....

    А этот город мной любим За то, что мне не скучно с ним. (песня Маркиза из к/ф "Достояние республики") (И фильм этот тоже люблю... ) Прокатились на…

  • Жадность и страх прислуги остаться без милости хозяина

    …цинично красть хлеб у художников, писателей, программистов и учителей буквально выталкивая их тем самым…— вот так, всех в ряд, иначе как просунуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments