JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Социальное...

Вчера меня ходили по торговому центру. Выбирали мобильник знакомой - меня попросили помочь (типа репутация, что я, дескать, секу - это неправда!). Муж велел ей купить того типа, которые стоят от 8 тыс, но чтобы не дороже 5. И чтобы были камера на 2Мпкс ("в худшем случае на 1.3"). И чтобы памяти было от 5Мб, и флашкарточка, и mp3, и "тексты читать можно было" (Ж%Ь), и т.п.. А по мне так важно - чтобы батарейка держала побольше и связь ловил хорошо (у меня лично аппарат за тыщу р. и он меня целиком устраивает, для прочего есть КПК - тоже, в общем, не абстинент я... но читать/смотреть/слушать - удобно, чёрт возьми!).
В общем, не купили. Муж не одобрил тот телефончик, который моей знакомой просто нравился.

Такие, вот, перспективы и симптомы прогресса общества и потребностей пролетариата™ (знакомая работает технологом в фармацевтической кампании - далеко от мск, приехала в командировку - хороший человек, но "хочется ж"...).

А Яндекс рассылает спам! Прислали мне на ихний ящик приглашение в ихний Мой Круг. "Не дождётесьььь"©... Меня не в'объединить по принципу "Жир! Трут! Край!".
Из позитиву...некоторые ругают, а мне что-то так нравится... (иногда там бывают очень красивые пейзажные снимки, панораму Карпат недавно кто-то выкладывал потрясающую... но вообще, фотографов много, а эстетов фотохудожников - раз, два и обчёлся... эра цифровой фотографии распечатывает пространство со страшной силой - даже иногда за оное пространство беспокойно как-то).
Tags: liberta, sociology
Subscribe

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments