JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Сколько много энтузиастов нацизма - подумать только...

Вот и давеча прислали мне в ЖЖ сразу два юзера спам с роликом и рекламой какого-то довольно накрученного kabalahportal.org, где учёным и убелённым сединами мужем из Израиля (sic!) — неким Михаэлем Лайтманом — пропагандируются самые незамутнённые и прекрасные идеи нацизма. От сего господина вы узнаете, что наци - это естественные (кто бы спорил...) сообщества, созданные из стремления к самозащите: "иначе бы они друг друга поубивали" (!), а сам нацизм — удел любого высокоразвитого общества, как, например, в веймарской Германии — что наш старец как на белом глазу вещает, а никак не признак морального упадка сего общества... "Там, где нацизма нет, общества ещё не доросли до него" © М.Лайтман... — какое, однако, милое признание нацистской природы высокоразвитости самого Израиля...

И, разумеется, ну разве кто будет в том сомневаться! — многочисленные ролики и телетрансляции созданы исключительно и только на средства и воодушевление истинных энтузиастов Дела.

Недавно френды обсуждали список приглашённых в английское посольство... Что удивило — никто не провёл параллели между участниками. Ну да, писаки-журнашлюшки. Ну да, известного Дерьмопроизводителя не пригласили (англичане всегда отличались особым пристрастием к гигиене, всё же, хотя тут и не особо разбирались среди сортов фекалий). Но никто не заметил главного: пригласили всех тех, кто так или иначе способствует пропаганде нацизма в России:
— либо в либеральнрой шкурке: всякий недостаточно платёжеспособный и жлобистый — унтерменш и его можно и нужно иметь/подавлять/истреблять/изгонять от ценностей цивилизации™
— либо в расистской: всякий иного происхождения и достаточной отдалённости от кормушки — нерусь, унтерменш и его можно и нужно иметь/подавлять/истреблять/изгонять от нашего нахапанного.
Несомненно, ни, например, Горчева (dimkin), ни Федю (alekcei), которые огого какие тысячники, пригласить в вышеупомянутое общество не могли по определению. Не о том, что хозяевам нужно, поют-с... Не трут друг от друга спонсоров...
Ибо нынче такие приглашения — уж куда скорее паршивые билеты с теми печатию и лоботипом, в кои порядочному человеку не дай бог вляпаться...
Tags: nazi, pigs
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments