JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Раскрутка бренда и создание игры.

Для того, чтобы раскрутить какой-то брэнд или, что то же самое - создать игру — надо создать игроков, которые будут реализовывать новую реальность. Если прибыль, которую кукловод рассчитывает получить от игры, достаточно высока, то и цены за игроков могут быть тоже достаточно высокими — например, их жизни. Бои гладиаторов придумали тыщи лет назад.
У меня во френд-ленте несколько подобных сообщений.
Я не понимаю — зачем было устраивать экологический лагерь под эгидой брэнда «антифа». Зачем было создавать вот такое странное «сообщение очевидца» о нападении, зачем было ссылаться на сайт «антифа» (неплохая символика, да?) в нём, созданный на вот таком домене (ну, играемся мы... смешно же, да?) и зарегистрированный ч/з анонимайзера, принадлежащего Новой Зеландии (домен antifa.ws зарегистрирован ч/з другого анонимайзера). Что, на все другие форумы доступ «очевидцу» закрыт? или там его тут же поймает ФСБ? которому «дано указание» преследовать антифа по IP как в том анекдоте про звонок Путину? Что за маскарад? или у очевидца больше никуда нет доступа в сети?

Т.е., для того, чтобы создать реальность того, что у нас существуют настоящие фашисты — необходимо и достаточно устроить погром с увечьями и убийством в какого-то экологическом лагере некими бонхэдами (безусловно фашистами), выкрикивающими соответсвующие речёвки?
Из всех левых активистов в ЖЖ мне никто внятно ни разу не объяснил, чем же занимаются т.н. «антифа», кроме как позиционированием себя как борющихся с фашизмом, про который без их милости подавляющее большинство аудитории бы и не знало! — и, значит, тем самым, раскруткой брэнда «фа». То и дело я только встречаю сообщения, как каких-то ребят, почему-то называющих себя «антифа» побили или убили какие-то непонятные бандиты с соответсвующими речёвками. Причём каждый раз совершенно очевидно и то, что бандитов кто-то навёл. Но почему-то это обстоятельство как-то случайно выпадает из контекста листовок и воззваний «антифа»... Вместо того они упорно настаивают на том, что они являются борцами с фашизмом и/или именно фашисты на них нападают...

antifa.ws: Domain created on 2007-01-07 (07 января 2007) — сайт сообщества ru_antifa, созданного 2006-09-25, первая запись: 2007-06-24 13:32:00 (по поводу суда над убийцами двух «антифа»):
В своем изложении делали ставку на то,что нападавшие были нацистами ­— ну да... а то мало ли кто чего подумает...
anho.org: Created On:28-Dec-2006
— всё недавние проекты, судя по ссылкам на них, имеющие прямое отношение к ЖЖ.

И нигде не нашла про тех, кто же организовывает нападения и убийства: а именно, чтобы эти самые борцы «антифа» написали прямым текстом — кто управляет теми, кто на них нападает? Почему это какие-то виртуальные фашисты, почему на них нападают за то, что они «антифа», а не за то, с чем они борются — никто не указал мне конкретного дела, за которое их преследуют. После трагедии в Ангарске ситуация выглядит уже чётче.

Мой вывод: весь театр абсурда и оба брэнда организуют власти. «Фа» — для того, чтобы подавлять и ставить силой на место (участников лагеря в Ангарске или пр. «сумасбродов»), а «антифа» — для того, чтобы было понятно, что дело не во властях, а в каких-то там «фа» — действительно законченных уродах, с которыми и поделать-то ничего нельзя, потому что их почему-то прикрывают власти (ну там ментов прикупили — и все дела... ага...).

Что касается собственно эколагеря. Тут м.б такие выводы:
  • либо Росатом почему-то настолько боится акций протеста, что решил прибегнуть к действиям наёмников,
  • либо это превентивные действия (хотя ещё нигде в мире никакие такие опереточные акции протеста не помешали никаким интересам капитала — если кто знает сколько-нибудь серьёзные обратные примеры, то пусть приведёт... очень интересно, кто стоит за всеми этими зелёными — не удивлюсь, если просто конкуренты по бизнесу)
  • либо нам представили террористическую акцию устрашения (оказывается, «фашисты» могут напасть на любой лагерь!) — а именно это и есть настоящий терроризм, но уже со стороны организованной кем-то (кого выгораживает милиция) преступности, а вовсе не от каких-то там виртуальных исламистов, фашистов, кто следующий? коими всех пугают, — раз в то, что они такие страшные (а не кто-то другой, кто ими рулит) — верит всё меньше народу


Откуда взялись «фа» и «антифа»? — кто стоит за всеми ними и от каких проблем отводит вовлекаемых в игру участнегов и тех, кому демонстрируют новую реальность? Какие выводы внушают обществу? Что в нём существуют непонятно кем, но организованные бандиты, убивающие с криками «хорошо быть антифа?» каких-то непонятно каких активистов (не лезь!) или участников летних лагерей (стой в сторонке!)?
Но власть то зачем-то организовывает военнизированную защиту газо- и нефте-проводов, на которые же никто не покушается (мы мирные люди и наш бронепоезд давно заржавел) — по крайней мере от наших СМИ про это ни гугу... Ну, конечно, власть ни при чём тогда в этих фашистских© нападениях и убийствах... Кого ей опасаться? Ведь российские опереточные левые только и могут, что на митингах да в сети тусоваться/трындеть, а ещё быть жервой каких-то бонхэдов©. Тогда кого пугают этими «фа»? Явно, не наших левых homo ludens... — они и без того отлично играют те роли, которые им отвели.
Ребят жалко — непонятно за что погибли... И сами едва понимали — с чем и против кого боролись... Не против бандитов на улицах, не против преступных властей, не за будущее для своей страны — а против каких-то тонтон-макутов и их речёвок, получается. Жуть.
Нас пугают, а мы торчим. Лишь бы мы сами никого не пугали. И гладиаторов нынче только с одной стороны достаточно.
Мы — мирные люди. Нас можно как угодно **здить (шиздить).
Tags: criminals, power
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…