JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Ко мне пришёл странный антифа...

Диалоги вот тут — то он пишет, что не хочет, чтобы ему «всякие долбоебы спамили рабочий ящик» и потому регистрирует домен ч/з анонимайзер, потом пишет про их прошлый неудачный опыт, что «начались наезды от ФСБ и ментов» на antifa.ru, и на вопрос о том, за что преследовали сайт, отвечает буквально «за то, что стукачей много» (т.е., они ничего такого не делали, но на них настучали? %/), то перевирает мои слова и требует от меня подтверждения того, что у них нет спонсоров (но с чего он так навязывает идею спонсоров?... — у меня про них нет).

На конкретные вопросы: «зачем вы устроили лагерь антифа — были ли это действительно антифа — зачем они об этом заявляли там, где речь шла не о борьбе с фашами, а об акции зелёных» — ответил странно: «1. не было ни одного заявления лагеря, что его участники антифа. 2. С каких это пор антифашист не может быть экологом? А также с каких это пор антифашизм является преступлением?»

Почему он в последней фразе встал в такую позу — я не понимаю, с моей стороны ему ничего про преступление не писалось. Пока что поняла только то, что они себя как антифа не позиционировали ни разу, но кто-то откуда-то узнал, что они антифа (настучали наверно), а они таки были именно антифа, решившие побыть экологами, — и потому случилась трагедия.

Т.е., если надо кого-то убить или побить, надо, чтобы тот заявлял, что он антифа — или чтобы на него настучали, что он антифа (значит, он себя где-то как-то всё-равно должен им объявить). Делать ему ничего не надо, достаточно просто принять позу (про дела наш борец не раскололся... не смотря на использование динамических открытых прокси, соблюдает конспирацию!).
Что касается стука... Ну вот как раз те, кто был не в лагере, но отлично знает откуда-то (т.е., это либо организаторы, либо знакомые, кого зачем-то оповестили), что в лагере были антифа, — они и могли настучать...
Tags: polittechnology
Subscribe

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Коронафашизм в окне Овертона

    Кто-то же должен был написать очевидное — погуглив, нашёлся неплохой текст про сам концепт, примеры и иллюстрация по текущей ситуации, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments