JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Блеск и треск антифы.

Ещё парочка припёрлась самовыразиться и поучить меня своей брэндополитике:
1-ый: «статья гавно, афтор дура. можете забанить, только ответьте на один вопрос, вы сами то верите в собственный бред? если да, то мой совет, сходите к психиатору»
2-ой: «поскольку государство этой проблеме только поверхностно удиляет влияние, от погрома до погрома, от убийства до убийства, то вот есть мы»
«я уж не знаю как где, а в Москве года три назад нацики вообще нос не высовывали, не из-за страха, а потому что их плотно сажали, часть уходила в армию, а по тв их не пиарили»
«умейте разделять уличный нацизм (это когда скейтеров за то что не консервативным видом спорта занимаются забивают до смерти, а дворника, за то что работать приехал и рожой не вышел) и идеологический (это такие бородатые дядьки в пиджачках, которые все в виде теории разрабатывают, спорят на форумах и еще там где, книжки пишут)»
«Меня вот уличный больше беспокоит, потому что от него страдают люди и он ничего не решает (ах, если бы решал, то не беспокоил бы, оказывается! - JC). вот я против него. против него впринципе и существует антифа» (какое милое признание своих целей — существовать против! - ЧТД...)
«про пропоганду опущу вопрос - ваша несостоятельность в данном вопросе вызывает у меня саркастическую улыбку, не более. прежде чем лезть куда-либо, стоит хотя бы углубится в проблематику, чтобы не выглядеть дурой» (видимо, персонаж считает, что я ещё недостаточно просветлилась от их «существования против»)
«Антифа - это явление молодое, а вот нациков, сколько себя помню, всегда они были. ... Если вы в силу вашего возраста, местарасположения или вашей оседлости (ну там работа-дом-работа-дом) не сталкивались и не слышали о наци "скинхэдах", то уж простите, не надо говорить за всех.
хотя может быть вы конец 90-х начало 2000 проспали или пробыли где-нить в Ницце, то можно списать с вас данный пункт. »
(чёрт! они так стараются, а некоторые до сих пор не прониклись!)

Курсив и подчёркивания мои. Господа «антифа» даже не поняли того, что мой текст написан как раз про то, что все уже в курсе их работы и того, кого пиарят по тв и с их активной помощью. А то, как они понимают нацизм и фашизм — это вообще песня, конечно... надо же, как им мозги провинтили качественно, а ну, вдруг, люди решат, что фашисты — это не «скины»™ с «бонами»™ и пр. гопота, не «бородатые дядьки в пиджачках», а те, кто ими рулят финансово или полномочно... Политтехнологи нынче, после кампании с «красно-коричневой угрозой», решили теперь крутить гопоту под брэндами «фа»/«антифа». И все роли распределены. Одни создают тонтон-макутов, да и сами с удовольствием побивают в КПЗ любого не внемлющего их линии, а другие воодушевлённо раскручивают как политическую силу креатуру первых, — кто этой проблеме только поверхностно удиляет влияние, от погрома до погрома, от убийства до убийства. Ну да... теперь можно не сомневаться, что они помогают тем, кто поверхностно уделяет внимание. А возраст и уровень образования помощников с обеих сторон позволяет иметь их с минимальными финансовыми затратами, что опять же, несказанно повышает рентабельность работы с массами...
UPD: ох.. они ещё и врут, и выкручиваются!
Tags: polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments